я не понял-есть ли патч,делающий из игры от 1995 года буковскую версию или у них переработка хитрая из исходного кода?.... бегать по палаткам в поисках буки совершенно нет времени.
Romanuel;100490я не понял-есть ли патч,делающий из игры от 1995 года буковскую версию или у них переработка хитрая из исходного кода?.... бегать по палаткам в поисках буки совершенно нет времени.
По моему нет.... у меня тоже старая версия.... она работает, только имена героев не видно, а так все ok.... играть можно....
Версию пишет когда загружает игру и, допустим, включен редактор. Имеется ввиду, что притормаживает программа. Тогда можно в верхнем левом углу заметить, на долю секунды появляется надпись, версию. По другому не знаю как сделать.
Kamikaze;102478Рынка, я так понял в первых нема. Тогда сравнение по ртути не актуально, предлагаю суммировать все ресурсы. С уважением Kamikaze.
Фиг-вам .... Изменений правил не будет ... это я вам говорю на 99,9% некоторые уже прошли, а вы тут решили правила изменять .... нехорошо P.S. Ща сэйв отправлю и нифига вы не поменяете
Kamikaze;102488Грубиян! Никто сэйвы не отправлял, так что нормально, ну валяются разные материалы на земле, грех не брать - а не нужны получаются, вот.
Правила изменены не будут! Брать те, или иные ресурсы это дело сугубо каждого.
З.Ы. Думал, что сэйв отправил еще 1 июля , оказалось, что нет. Исправляю данное упущение. Сэйв выслал, хоть он с очень слабым результатом. Времени нету, увы
Kamikaze;102559Ага...боитесь по ресурсам проиграть
Да нет же ...Неприятно конечно, но кто больше ресурсов соберёт - тот больше лишних ходов сделает А иногда один шаг героя - это 1-2 дня в + (по скорости)
Правила изменены не будут! Брать те, или иные ресурсы это дело сугубо каждого.
И это правильно , а то у меня сейв в принципе готов уже давно , и копил я там ртуть .
Думал, что сэйв отправил еще 1 июля , оказалось, что нет. Исправляю данное упущение. Сэйв выслал, хоть он с очень слабым результатом. Времени нету, увы
Что за пессимизм . Я вот прошел карту 2 раза и хватит . И вообще , куда подевалсь доблестные представители ОФ ? Над чьими прохождениями мы будем рвать волосы и восторженно ахать ?