Давайте перенесем все разборки в тему «Разжигание межнациональной розни»
. Я сейчас скажу крамольную вещь но не все расы одинаковы и равнозначны. Кто слышал про вклад чукчей в мировую историю? А про вклад ингушей? Но, если негры не любят работать это не повод для массовых расстрелов. В Палестине по-моему пришла к власти партия «Хамас», националисты и через неделю деньги в стране закончились. По-поводу Грузии – они все время пребывания в СССР считали Осетию своей частью, а когда произошло реальное отделение, под шумок ввели войска, не хотя мирится с самостоятельностью государства бывшего в ихнем составе. По-поводу медлительности прибалтов – это тот же самый стереотип как о пьяницах-русских и неграх-травокурах. Вообще чистых русских в наше время очень мало, было слишком много кровосмесительных браков с теми же татарами, немцами, прибалтами.
Драколич где тот тип впаривающий про поляков?
Я тут могу привести кучу примеров геноцида русскими восточной Европы. В отношении Россия-Европа было множество перегибов что с той что с другой стороны.
А теперь сама анкета:
1) Туман, прохлада, дождь, ворон, бокал (ну это если образно, если надо как в жизни то напишу другое)
2) Русские, евреи, украинцы
3) В смысле несуществующий? Тогда на фиолетовом фоне золотая корона, под ней перо и груда монет
4) Русские, украинцы, англичане, японцы, поляки (красиво говорить что национальность не зависит от человека, но если это не конкретая личность а масса ассоциации возникают у ВСЕХ)
5) Грузины, негры, цыгане, американцы
6)Русский, на четверть польский дворянин
7) Православный
8)18
Леха у тебя символ такой же как ты для Вечного Эля в Вознесении зделал?