[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 14 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2010, 14:53   #196
00Draniki
 
Аватар для 00Draniki
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: More
Сообщения: 36
00Draniki - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  00Draniki с помощью ICQ Отправить сообщение для 00Draniki с помощью Yahoo
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Имею английскую Heroes III Platinum, вобщем версия игры 4.0. Как сделать чтобы русские шрифты понимала?
00Draniki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:52   #197
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от 00Draniki
Имею английскую Heroes III Platinum, вобщем версия игры 4.0. Как сделать чтобы русские шрифты понимала?
думаю самый простой путь - установить русскую платину...
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:44   #198
00Draniki
 
Аватар для 00Draniki
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: More
Сообщения: 36
00Draniki - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  00Draniki с помощью ICQ Отправить сообщение для 00Draniki с помощью Yahoo
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Нашел решение - для того чтобы англ версия понимала русс шрифт, в папку Data просто кинуть шрифты из архива. Архив прилагается.
Вложения
Тип файла: zip rus_fonts.zip (38.1 Кбайт, 803 просмотров)
00Draniki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:47   #199
00Draniki
 
Аватар для 00Draniki
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: More
Сообщения: 36
00Draniki - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  00Draniki с помощью ICQ Отправить сообщение для 00Draniki с помощью Yahoo
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от ewgeniy
думаю самый простой путь - установить русскую платину...
не люблю локализации
00Draniki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 11:12   #200
teh
Регистрация: 14.07.2010
Сообщения: 2
teh - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

здравствуйте, господа.
Пытаюсь поиграть в героев по локальной сети.
имеются два IP.
на одном создается сетвая игра, со второго видно что она есть, но всё зависает на этпае подключения, просто пишет попытка подключения, дальше дело не идет.
в чем может быть проблема?
брандмауэр выкл, антивирь не пресекает подключения.
teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:56   #201
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
в чем может быть проблема?
брандмауэр выкл, антивирь не пресекает подключения.
советую его таки отключать. локальная сеть - компьютер - компьютер или используется маршрутизатор? если используется - попробуйте выключить на нем фаервол, еще можно IPX протокол включить - в локалке он обычно работает, только не забудьте выставить приориет сети если он не выставлен.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:04   #202
teh
Регистрация: 14.07.2010
Сообщения: 2
teh - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

сегодня после опубликования поста, всё странным образом заработало. получлось таки поиграть.
на обоих компах файрвол выключил как службу (вин ХР).
сеть самая обычная локальная со свитчиком.
спасибо что откликнулись
teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:08   #203
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
не люблю локализации
ну хорошо когда можно найти другой путь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от teh
сегодня после опубликования поста, всё странным образом заработало. получлось таки поиграть.
на обоих компах файрвол выключил как службу (вин ХР).
сеть самая обычная локальная со свитчиком.
спасибо что откликнулись
сталкивались с такими проблемами, иногда работает, иногда нет, причин тому может быть много, самое простое это комбинировать TCP и IPX если такая возможность есть, можно еще попробовать убить на машине которая сервует dplaysrv.exe и вводить IP ручками.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 13:41   #204
тенью бездомной
Регистрация: 09.01.2010
Сообщения: 90
тенью бездомной - уровень боевого духа тенью бездомной - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

сорри
хотелось бы вернуться к вопросу о загрузке ЦП на 100%
Платина 4.0

Цитата:
Сообщение от ewgeniy
Патч, исправляющий 100% загрузку процессора.
так вот, патч это работает, спс
но игра требует диск, т.е. хостить я не могу

Цитата:
Сообщение от ewgeniy
По многочисленным просьбам, патч для тех, у кого игровой диск поврежден.
этот патч не ставится

PS я честнейший пользователь всё у меня лицензионное
а диск я повредил
есть какие-нибудь мысли кроме покупки диска?
__________________
не утеряй маски своей
тенью бездомной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:21   #205
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
PS я честнейший пользователь всё у меня лицензионное
самое простое решение это образ диска, пиши в скайп дам ссылку на трекер где оно есть.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 17:06   #206
ботенаме
Регистрация: 19.08.2010
Сообщения: 1
ботенаме - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Я глупый человек и поиск по форуму я просто не нашёл, а гугл ничего нормального не вывел.
История-запуске героев они вылетают с табличкой что недостаточнго места на диске. место как сами понимаете очень много.
Я менял свободное место на диске, изымал героев, рестартил - ошибка остаётся.
Вопрос - можно без реинсталаа героев в них полабать ? До сегодня всё работало. Версия не пропатченная ничего. Просто голая. С диска.

ПС - у вас при регистрации где месяц и дата рождения - как бы март это мужской род и не имя женское ))

Заранее благодарен за ответ.
ботенаме вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 18:56   #207
Дубровин Павел
 
Аватар для Дубровин Павел
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Старый Оскол-Санкт-Петербург
Сообщения: 1834
Дубровин Павел - уровень боевого духа Дубровин Павел - уровень боевого духа Дубровин Павел - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от ботенаме
Я глупый человек и поиск по форуму я просто не нашёл, а гугл ничего нормального не вывел.
История-запуске героев они вылетают с табличкой что недостаточнго места на диске. место как сами понимаете очень много.
Я менял свободное место на диске, изымал героев, рестартил - ошибка остаётся.
Вопрос - можно без реинсталаа героев в них полабать ? До сегодня всё работало. Версия не пропатченная ничего. Просто голая. С диска.

ПС - у вас при регистрации где месяц и дата рождения - как бы март это мужской род и не имя женское ))

Заранее благодарен за ответ.

Ты знаешь, когда у меня выскакивала данная ошибка, мне помогало, когда я удалял все сейвы в папке Героев "Гейм", хотя места дохрена свободного.
__________________
С истиной где-то рядом...






Лето 2010.
Дубровин Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:35   #208
Atarion
Регистрация: 27.09.2010
Сообщения: 1
Atarion - уровень боевого духа
По умолчанию [ВОПРОС] необычная проблема

нигде не нашел подобной. все игры у меня работают, тест 3д марк - работает. Но когда запускаю герои - у меня виндоус 7 64. видеокарта - 460Gtx
так вот, когда запускаю героев - все ок. и если я медленно вожу мышкой - тоже ок. стоит начать водить побыстрее - по экрану появляются пунктирные линии в один пиксел - как будто курсор растянули на весь экран типа картинка из разрешения 64x64 в 1280x64 и эти артефакты накапливаются при перемещении мышью

Добавлено через 3 минуты
http://s003.radikal.ru/i202/1009/56/a4e987a58aae.png

Добавлено через 22 минуты
кстати все это относится к героям 3 - можно перенести. не заметил
Atarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:37   #209
Marmot
 
Аватар для Marmot
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2007
Marmot - уровень боевого духа Marmot - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Atarion, причина, скорее всего, в драйверах к вашей видеокарте. Попробуйте найти и установить другую версию (более новую или, наоборот, более старую) - может помочь. Известно, что в драйверах бывают ошибки, которые элементарными тестами не выявить, а вот потом на практике они "вылезают".
__________________
Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу. © Browser
Взаимная вежливость, доброжелательность, я бы даже сказал - залог успешного существования HW. © Caution
Не бывает бывших наркоманов, курильщиков, алкоголиков и... геройщиков. Это если есть, то навсегда. © Piterius
Пушкин не был зарегистрирован на ХВ и не ставил галочку, что он согласен с правилами сайта. © Dirty_Player
Marmot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 12:07   #210
Mor1oK
Регистрация: 06.11.2010
Сообщения: 1
Mor1oK - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

НУЖНА ПОМОЩЬ! Играем с друзьями в Героев 3.58 ВОГ по хамачи, но всегда при бое между собой показывает, что ходит соперник, как мне так и противнику. Переустанавливали разные Герои, пробовали с разных компов. Подскажите пожалуйста, что делать!!!
Mor1oK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123