|
|
Меч и Магия Герои 7 - Might & Magic Heroes VII Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VII - Might & Magic Heroes VII |
Результаты опроса: Какую фракцию Вы хотели бы видеть в Heroes 7? | |||
Лесной союз - SYLVAN |
![]() ![]() ![]() |
9 | 81.82% |
Северные кланы - FORTRESS |
![]() ![]() ![]() |
2 | 18.18% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Официальное голосование на тему выбора 5-ой фракции в Heroes 7.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Северные кланы конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Весьма печально, что гномов не будет. Мне кажется, что гномы атмосфернее, чем эльфы.
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Да, мне тоже гномы нравились больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Гномы действительно весьма атмосферные, но юниты... Как по мне, это ужас. Гномики с кирками, гномики с копьями гномики с гарпунами, гномики с кастетами, гномики-великаны (!!!), гномики на медведях, медведи на гномиках, медведи на медведях... И не похоже, что Юбики придумали бы к этой братии что-то более оригинальное. Разве каких-то очередных клонированных баб-элементалей, но, мне думается, всем ещё в шестёрке они успели надоесть. Так что по итогам я лично хотел бы видеть гномов в последнюю или одну из последних очередей, такие дела. Но, конечно, это просто моё мнение.
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Гм. А хэвэн? Тоже: люди с вилами, люди с алебардами, люди с луками, люди с арбалетами, люди с мечами, люди с булавами, люди с молотами, люди на конях (люди с копьями). Это только из пятых. Чем эльфы лучше? Я уже писал на оф. сайте своё мнение об эльфийских войсках в седьмых - "Такое ощущение, что за эту расу и за этот лайн-ап голосовали сплошь маленькие девочки и домохозяйки." Да и две эльфоподобных расы в игре - немного чересчур. Ещё и в нейтралах эльфы. Хотя, от того, что кому-то что-то не нравится, ничего не изменится. Гномы ушли из героев. Как по мне, так надолго.
![]() |
#8 | ||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1. Неудачный подбор юнитов в комплектах на голосовании (надо было делать голосование за конкретные типы юнитов, а не их наборов) 2. Из всех наборов голосующие выбрали наихудший 3. Второго этапа голосования не было (вроде бы, уже забыл) Из-за этого получилось то, что получилось. Но, во-первых, это проявилось уже после того, как голосующие предпочли СЭ перед гномами. Во-вторых, не факт, что у гномов ситуация не была бы ещё хуже (я думаю, была бы). Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() На этот раз ушли еще и демоны. Гномы действительно наверно не появятся - а это так, к слову, моя любимая раса в Героях 5. Очень жаль.
Касательно эльфов в Героях 7 - с юнитами в принципе все сносно, только феи с дриадами как-то не привносят разнобразия, ровно как и русалки/коралловые жрицы/элементали моря(или кто-там) в Героях 6. Если разрабы и имеют вкус, то он у них очень ограничен и посредственен. Вообще, в 6 и 7 части пошла какая-то вакханалия в этом плане, ибо (удалено как оффтоп) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() Ребяты!
Гномов таки решили впихнуть в семёрку ![]() ![]() Если кто не в курсах, то вот вам ссылочки: https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/vi...-trial-by-fire Юниты: https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/vi...s-of-the-flame
![]() |
#11 |
|
![]() Да, гномы уже есть, НО за отдельную плату (1500 ₽)!