|
|
Любые предложения и модернизации [сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений] |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю имею право на создание подобной темы. Если нет то уж не судите строго. Собственно вот о чем разговор... Как экс-модератор модераторам. 1. Обязаность модератора - следить за порядком на форуме. Предложение по наболевшей теме: Ежика в бан на 2 дня. За создание темы прямо оскорбляющей участника форума. Личные разборки через ПС. Тигренка в бан на неделю за сообщение в ветке Герои5 обсуждение игры. Пожалуйста удаляйте/объединяйте дублирующие темы 2. Обязаность модератора ещё и ньюсмейкерство. А вот этим к сожелению нынешний состав не занимается. Большинство тем не обновлено после выхода героев. К примеру по магии. Ребят давайте не халявить ![]() всё таки большинство приходит на форум за информацией, а не читать разборки на тему хорошая или плохая это игра. *Лично Магнусу. Доделай тему в 8-ке по Партии и героям* 3. Для Администрации Форума. В свою бытность модератором не обнаружи механизма забанивания юзера. Може правда плохо искал, а может этим правом наделен только админ? ИМХО надо дать модераторам больше полномочий, в частности банить юзеров. Но надо внести доступную и понятную систему бана. Могу посодействовать в создании. По крайне мере на Нивальском форуме мою систему практически приняли(пусть и не на 100%) 4. Для Юзеров. ДЕЙСТВИЕ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Единственный вариант ПС с модератором или администратором. 5. Это все к тому, что хочется порядка на форуме. Всё таки я (может не скромно) один из старейших юзеров на форуме ![]() С Уважением! З.Ы. В теме вести только обсуждение рабочих моментов! И никакого флуда! ![]() Ну или просто закрыть за ненадобностью ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Информация по заклинаниям обновлена.. есть ещё что не сделано?????
Прошу не стесняйтесь Katrine говорите... всё будет сделано!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
![]() обновить информацию по героям. Т.к. есть и сами они и спецспособности
Цитата:
![]() Просто хотелось бы видеть обновление всех тем с информацией об игре. Т.к. игра вышла и есть откуда брать 100% инфу ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Я добавил достаточно "увесистый" раздел во вторых героях.
Все интересующиеся могут посмотреть и высказать здесь своё мнение. На текущий момент моя роль как модератора по вторым героям - это наверное именно подобные материалы и иниирование дискуссий, так как флуда в моём разделе практически нет. Буду рад узнать пожелания и предложения, в частности мнение ADMIN по данному вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Есть вопрос. (не знаю куда его задать и поэтому пишу здесь)
В профиле любого Юзера есть такой блок "Членство в группах" насколько я видел ни у кого этот блок не заполнен. Я кстати тоже не смог его никак отредактировать... Что это наработки на будущее, или не атрофированный придаток.? то-есть эти группы задумывались, а потом не стали создаваться или как...? Я думаю, что не у меня одного возник такой вопрос, просто все постеснялись его задать. Я думал над этим но не додумался!
![]() |
#6 |
|
![]() На сколько я помню это для тех кто желает создать клан из людей нашего форума для онлайн битв против других кланов! Подробнее читайте тут.
![]() |
#7 | |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для раздела Heroes 2 также могу посоветовать брать информацию с сайта который входит в объединение HeroesWorld -> http://www.cnw.mk.ua/homm2 и посвящен Heroes 2. Там много чисто статической информации. ? - Далее "Главная страница" - это все то что не форум, например http://HeroesWorld.ru/... Также еще раз стоит обмолвится о некоторых будущих модернизациях нашего портала:
Все это и многое другое ожиадет нас в будущем. К сожалению, из-за большого недостатка времени эти модернизации двигаются вперед не так как хотелось бы, но все будт сделано рано или поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() АУууу модеры 3-ки вы где ???? за последний месяц офтопа столько, сколько в жизни я не видел..., что происходит ... Prorok канул в лету, RomaShSh -пропал, natasha - вообще уже 2 месяца не была на форуме, AndersonAD - не имеет отношение к модераторсву в 3-ке, VDV_forever - был 2 месяца занят Турниром.... и что же мы видем ХАОС...
Admin теперь к вам, ну поделайте что нибудь... если не хотите назначать новых модеров, то хоть старых разбудите... а то складывается ощущение, что Admin бог (на него только молится и можно) , а модеры, как цари, (посланники бога) где-то спрятались в своих полатах, и народ (мы ) забыли как их и звать то... ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
![]() |
#9 |
|
![]() Кто мною не доволен? (раздел о Heroes V)?
![]() А в остальном всё верно, я давно на это намекал.
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Ты н один модер там, так что не надо такого выпендрежа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Есть вопрос и просьба.
Сначала о ситуации. Вчера из тем онлайн-турнира по НММ3 (http://www.heroesworld.ru/forum/showthread.php?t=2224 и http://www.heroesworld.ru/forum/showthread.php?t=2282) был удален ряд сообщений, в том числе пара моих. Причина - оффтопик. 1. Вопрос. Как относятся на данном ресурсе к постам, которые являются частичным оффтопиком? То есть часть поста относится к теме, часть - нет. Является ли это основанием для удаления всего поста? Если да, то я впредь буду стараться обходиться без "лирических отступлений", ибо мои посты дороги мне хотя бы как память о потраченном на них времени. ![]() Хотя с другой стороны замечу, что почти на всех форумах большинство постов не выдерживаются строго в теме. И данный - не исключение. Все зависит от желания модератора. 2. Просьба. Первая из вышеуказанных тем была закрыта, но перед закрытием модератор Аделаида написала ответ (http://www.heroesworld.ru/forum/show...3&postcount=63) на мой пост. Но поскольку ни самого поста, ни даже цитаты из него не сохранено, то по ее ответу у тех, кто не видел всей беседы, может сложиться превратное впечатление о содержимом удаленных постов. Поэтому прошу удалить тогда и остатки данной дискуссии, начиная с моего первого сообщения (посты 60-63). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() 1Ответ: если Вы потрудились и все же прочли первый пост в теме до конца, то там ясно написано что в той теме нужно оставлять заявки для участия задавать вопросы по правилам турнира, соответственно все остальное офф-топ. Но если Вы испытываете острую потребность, то думаю что сможете сами создать другую тему , где я ни имею модераторских прав, и там разместить все свои рекомендации, пожелания, советы, конструктивную критику и прочие ЦУ.
2 Отказ в просьбе: прочитав трогательную историю о дорогих сердцу постах, решила больше не ранить душу автора и не удалаять их. А серьезно я до последнего надеялась что в Вас проснется совесть и вы престанете писать бесконечные посты которые все больше и больше удалялись от главного смысла темы, но "Остапа понесло"....первые посты Вашей безусловно конструктивной критики я оставила, пусть висит - несет людям глубой смысл, и оказывает действие на котрое вы расчитывали писав этот пост. Но что бы вас не ражражать я могу убрать свое упоминание о Вас в своем последнем посте. Надеюсь что ответ дала исчерпывающий, поскольку на дальнейшую полемику не настроена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() Цитата:
Good Luck! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Не понял причины удаления своего поста. В полемику не вступал, негатив не нагнетал, просто написал что 29 дней играть на этой карте было лучше. Прошу объяснить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Координатор
|
![]() Цитата:
Ух.. накипело.... Да пусть участвуют.. Кто против-то? Но одно маленькое "но": всё же свою работу надо выполнять, и иметь на неё время.. Раз уж взялись! К слову к ВДВ у меня вобщем-то претензий нет.. А вот реакцию Аделаиды на выполнение этой части своей работы вы можете увидеть сами! Достаточно взглянуть в профиль к Алану и почитать её замечание ему, а именно вот эту часть: Цитата:
Выводы делайте сами... |
||
![]() |
![]() |