теперь ясно кто герои Нэйриных снов
Но мне чаще снишься именно ты. Был даже один долбанутый сон несколько месяцев назад, не помню рассказывала его или нет. Но он был тоже упоротый, происходил в двух реальностях и тоже с тобой.
Правда я почти нифига не помню, кроме того что Арец был каким-то богатым негодяем, я была у него в плену как служанка (вот без всяких там извращений!), он слегка пытался приставать (или издевался), но я отбивалась и посылала его (в голове был только Леша), ну и какая-то девушка была в него сильно влюблена и желала мне самой страшной смерти, лишь бы я не крутилась возле Его величества (да я там блин только комнату убирала). А в параллельной реальности, которая как наш мир, мой Леша уехал на охоту (ну это он любит и в реальной жизни) и я позвала Арца бухать со мной. Затем был переход снова в тот мир, где он негодяй, там я уже издевалась над той бабенкой, что бухала с ее возлюбленным, со мной ему интересно, а ее он шлет (хотя в той параллели я люто ненавидела Арца, наверное потому что в плен взял и заставлял работать, комнату его там прибирать и т.д.)
Были еще детали, но за давностью уже вылетели из памяти. Мб я уже рассказывала кстати. А мб и нет.
Добавлено через 1 минуту
Короче как ни посмотри, у моего мозга больно воображение.