Короче сначала я добуя успешный бизнесмен с красавицей-женой, которой все восхищались. И вообще мне все завидовали. Затем начался зомбоапокалипсис, содомия, кровь-кишки-раскурочило. И вот мы с ней спасаемся на какой-то лодке, уплываем на необитаемый остров и начинаем выживать. Вроде первое время роматника любовь все хорошо, вера, что мы справимся. Вдруг произошла какая-то фигня, мне что-то стукнуло в голову, будто она зло и я замочила ее возле какой-то пещеры
причем убивала жестоко, вернее избивала до смерти. Короче романтика!
Потом я поперлась в саму пещеру и начала ее исследовать. Место стало походить скорее на лабораторию. Там шастал какой-то чувачек в халате. Я вся в крови начинаю на него наезжать, мол че за фигня, ты кто ваще и с какого района, он в ответ начал возмущаться, что я узнала то, чего мне не следует знать, мне надо последовать за ним для некоторых операций и через пару часов все будет ок-норм. Я разумеется не была согласна с таким поворотом событий, отмудохала его подобно своей жене и пошла дальше. Там по лестнице спустилась на этаж ниже и снова вышла на пещеру, также был обзор на улицу, там встретила чувака окровавленной рожей как у меня, который как раз добивал бабу (типа тоже жену), он как раз уходил, но обратив на меня внимание спросил, чего я забыла на его ярусе, мне типа надо валить обратно, пока меня не увидели и не наругали.
Пошла дальше вниз, снова схожие картины, все время разных несчастных баб забивали всякие мужики. По пути замочила еще одного чухана в халате, чтобы переодеться как он и шарахаться дальше.
Наконец, пещера полностью перешла в лабораторию (которая выглядела скорее как психушка, причем бичманская, Рассейская). В одном из кабинетов я нашла нескольких запертых в клетке баб, которых я решила выпустить и все вместе мы пошли искать выход наружу.
Дальше выяснилось, что на самом деле, все мы участники какого-то особого эксперимента (даже можно сказать двух). Все женщины были психически больными и на них пробовали экспериментальное лекарство, благодаря котором они становились вроде как здоровыми, но в то же время подчинялись экспериментаторам. А для мужчин создали специальные искуственные условия с шикарными женами и т.д., чтобы посмотреть как они под воздействием определенного препарата справятся с нашествием зомби или с военной угрозой (типа под этим веществом мужики мега-крутые, успешные и т.д.).
Причем большая часть участников эксперимента все это знала, кроме меня и еще некоторых (вроде как я была из малого числа психически больных мужиков).
Дальше сон идет от третьего лица (а может я в виде этого мужика в экране наблюдения посмотрела): избитая жена встает и начинает идти по моим следам, попутно жестоко и сурово забивая всех подряд как чертов Рэмбо.Словно супер-зомби или еще что-то похуже. У меня и спасенных мною баб сформировалась тонна кирпичей, что еще сильнее стимулировало нас искать выход к спасению.
Собственно, последнее что я помню, как мы взяли в плен какую-то толстую чернокожую медсестру и требовали у нее чтобы она помогла нам выбраться. Бабенка согласилась помочь (потому что мы обещали жестоко ее отмудохать как и всех остальных, если откажется), даже дала чистую простую сменную одежду.Но это не мешало ей угорать над нами и говорить, что мы все равно сдохнем, сколько ни старайся.
На этом сон и оборвался (организм требовал воздуха, а нос отказался его подавать).
Лень было что-то менять, кроме употребления нецензурной лексики, коей здесь не место. В остальном все как на духу. Сон приснился 11 марта.