Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 15:18
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Сны.

Сегодня и вчера тоже наркомания снилась.
Вчерашний сон почти не запомнила, кроме некоторых элементов, один из которых неожиданно получил реализацию в реальной жизни.
Че к чему было хз, но помню отрывки, где принц Венделл из Десятого королевства заставил меня на мясорубке крутить мясо, чтобы приготовить ему котлеты. Кстати во сне он был скорее негодяем, чем положительным героем. Потом че-то еще Король Троллей из того же сериала крутился. И атмосфера была тюрьме из начала этого сериала. Больше ничего ваще не помню.
Сон выделился только тем, что днем пока мы были в магазе, родители предложили купить и пожарить печенку, а я решила, что лучше замутить печеночник. Из-за этого предки вспомнили, что надо еще мясо на фарш покрутить. Только во сне мясорубка была ручная и жутко неудобная, а ирл мы с мужем подарили родителям электрическую.

Сегодня сон был поинтереснее и запомнился получше.
Я тусовалась с каким-то чуваком в огромном торговом центре (в моем городе таких нет, но образ был как в Хабаровске и как в кино), где он работал хз кем (вообще за работой я его не видела). Потом оказалось, что он вампир и типа дофига мой возлюбленный (хз кто ваще, не похож на Лешу, который часто мне снится в образе любимого) и мы друг без друга жить не можем. Его кореша вампиры тоже тусили в этом центре (не помню, были ли они как-то связаны с этим местом). Меня они не одобрили и решили, что меня надо убить, а моему любимому отвешать люлей.
Сначала мы с ним бегали по зданию, в магазинах пытались тусить, я боялась ему предложить выйти на улицу, чтобы он не умер от света, а бросить одного на растерзание я его не могла. Затем наступила ночь, магазины были закрыты (хотя кинотеатр, кафешки и прочая развлекательная фигня работала дальше, но людей стало очень мало и скрываться стало сложнее), мы оба поняли, что шансов спрятаться стало меньше и в итоге мы решили разделиться. Дальше я убегала туда-сюда одна, попутно вспомнила, что на самом деле этот чувак уже не вампир, т.к. выпил какой-то чудо-напиток и стал простым человеком (как раз вчера читала упоротую юмористическую мангу Полудракон и там было такое зелье), но уже была ночь и ждать спасения до рассвета было еще долго.
В какой-то момент меня засекли и почти схватили, но на помощь мне пришел какой-то парень в очках, оказался айтишником этого торгового центра, который спас меня, выслушал всю мою историю и сказал, что будет защищать меня, пока я не выберусь. Дальше встретили моего любимого, который начал ревновать, вылил на меня тонну дерьма и исчез, игнорируя аргументы, что между нами с погроммистом ничего нет.
Вместе с новым знакомым пошли пожрать в кафе, где я плакала и переживала, а он утешал меня и обещал, помочь все разрулить. Выходя из заведения мы встретили моего "бывшего", который теперь уже шел под ручку с какой-то бабой. На мои возмущения и претензии, сказал что это ПРЕКРЫТИЕ и так ему будет легче отвести от меня своих товарищей вампиров. У меня снова слезы-сопли, чувак с очками меня утешал, говорил о том, что я ему симпатична и он готов быть рядом со мной всегда. Но таки не обиделся на мой отказ, сказал что я должна подумать и торопить меня никто не будет.
Затем хз как но я увидела, как мой бывший вампир голый находится в одной постели с той незнакомкой и она его спрашивает: "готов еще раз?" - после его согласия я проснулась.
Нэйко вне форума