Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какое существо 7-го уровня самое лучшее и почему??
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 20:20
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: Какое существо 7-го уровня самое лучшее?

Ну я не говорил что иммунитет плохо, да и не только благо... есть жажда крови молитва точность защиты от магий(используются не только по прямому назначению а еще для повышения приоритета) палач или бешенство наконец
и тд их можно применять в зависимости от того какая у тя магия и тп
Мораль у войска: +1 если в группе архангелы(ангелы тоже)
+1 войско одного мировоззрения

Добавлено через 3 минуты
Ley;100351

Выражайся яснее, непонятно , что ты имел ввиду, говоря это "у арха есть вероятность походить дважды не получив сдачи", точно так же может пойти и дракон?

Я не говорил что неможет - просто у дракона мораль 1 а у архангела 2 значит архангел по теории вероятности на энном ходу сможет ходить дважды и при условии что соперник - дракон атаковать его 2 раза за 1 ход получив сдачи тока 1 раз.
Дракон тоже имеет такую возможность но реже

Добавлено через 4 минуты
Ley;100351Да ты прям решил пошутить, чтоли? Если говоря об архангеле и черном, то зачем арху благо, вешай, ничего это не даст ,
Ошибаешься - даст еще больший приоритет хода и я не обязательно про арха и черного говорил

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума