Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 20:36
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?

Ley;100378Да нет же, бес конечно не круче всех
Ты видимо и сам не понимаешь, что пишешь: причем здесь тактика или баллистика? - Как бы ты не расположил этого 1 БЕСА, всеравно арх пойдет первым и убьет его. Дело просто в том, что у беса скорость 5 и если к этому добавить все артефакты скорости, то уже - 9, ну и если нападать на архангела с "доспехи проклятого"(естественно сработает замедление), то ходить первым будет тот, кто напал, а с крестьянином так не получится Теперь понял на счет этого?

Я все прекрасно понимаю! если взять в пример беса то сначала сработает замезление и тп?А тактика нужна для того чтобы не мучаться со скоростью а поставить крестьянина туда где (2х клеточные - извиняюсь за каламбур) его недостанут.Интересно у беса скорость 9 а у замедленного арха 2 чтоли? Я думал около 9 даже используя берсерк тебе тока четверых остановить придется а остальные....
Да я сразу хотел сказать что если в какихто из моих слов прослеживается агрессивность - я нехотел и извиняюсь...
Но только за это! - как дартаньян говаривал....

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума