SRDсмерть Линны обязательна?! - это с чего вдруг - если новые компании пытаются остаться в рамках лора, то их сюжет должен быть не исключающим все возможные концовки Дарк Мессии!!!
- Игрок может сделать так что бы Линна осталась жива? Ответ: Да, может!!!
- Игрок может сделать так чтобы Линна двинула коней? Ответ: Да , может!!!
значит род людей может пасть, а может и нет, но не оговаривается когда конкретно (завтра или через сто лет) то есть люди быть должны, но вполне возможно, что не в виде империи единорога, а частью чего-то другого, кроме того падение людского рода не предполагает вымирание как вида, но предполагает падение, как самостоятельной империи
люди будут игровой фракцией, никто не думает их полностью уничтожать! просто старый геройский мир держится на странах которые по истории друг за друга впрягются, поэтому только ослабив их всех можно вводить новые супердержавы
Добавлено через 3 минуты
WizardNazyrВот эту инфу я давным-давно нашел в комментариях на сайте 7-х героев:
Сарет все-таки освободил демонов, но они не захватили мир а стали скажем так "агрессивными соседями" у остальных рас. С приходом демонов в Асхан циклы затмений прекратились и начались циклы пустоты. В общем демоны стали врагом номер 2 Асхана а на доминирующую позицию встал орден пустоты Сандро. Какие в будущем на это могут быть наделы я без понятия. Инфа взята с презентации Эрвана по Асхану
интересно, я о таком не слышал, но думал об этом, исход вполне логичный