fktifzobr@mail.ruЗдесь я буду выкладывать моды перерабатывающие существ в соответствии с моими мыслями, чаще всего я буду переделывать элементы которые лично мне режут глаз 1) мод на переработку рыцарей https://yadi.sk/d/zc0QkVAcTG_ikQ
Как по мне, то рыцари достойны на выделенное существование в рамках NCF, типа рыцари какого-нибудь Ордена!
fktifzobr@mail.ruпеределываю крестьян, эти парни за деньги полируют доспехи рыцарей, платят подоходный налог и шикарно одеваются
А что вы сделали, что у тень от головы перекрывать часть модели, мне интересно можно ли заставить само затемняться своей собственной тенью модели как в альфе?
footmanА что вы сделали, что у тень от головы перекрывать часть модели, мне интересно можно ли заставить само затемняться своей собственной тенью модели как в альфе?
Не знаю, обе модели приделаны эффектом, возможно это и повлияло на их оттенение, надо поэкспериментировать
А может крестьян (и в том числе и людских копейщиков) делать на основе модели ассассина, но со скелетом и анимацией ополченцев? (если это реально конечно) Просто как по мне такой вариант будет лучше смотреться.
А копейщиков гномов можно делать на основе модели и анимации крестьян/ополченцев, а вот ноги можно взять у тех же гномов
U.n.k.n.o.w.n.А может крестьян (и в том числе и людских копейщиков) делать на основе модели ассассина, но со скелетом и анимацией ополченцев? (если это реально конечно) Просто как по мне такой вариант будет лучше смотреться.
А копейщиков гномов можно делать на основе модели и анимации крестьян/ополченцев, а вот ноги можно взять у тех же гномов
Ассасин имеет косяк: пояс называется "HIP", а у других моделей чаще всего "Hip" из-за этого ассасин с другими анимациями недружит А гномы скорее всего будут на своих стандартных моделях, чтобы грейды могли копьями кидаться, иначе возможны косяки
fktifzobr@mail.ruАссасин имеет косяк: пояс называется "HIP", а у других моделей чаще всего "Hip" из-за этого ассасин с другими анимациями недружит А гномы скорее всего будут на своих стандартных моделях, чтобы грейды могли копьями кидаться, иначе возможны косяки