Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 19:52
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

SRDОфф источник или запись той презентации в студию!!!

И вообще в таком случае необходимо демонов оставлять в игре, да и такая концовка явный бред! - демоны наконец освобождены, терпеливейший из жителей Асхана ликует! (я про Властелина) и наконец они могут... просто сидеть в Шио положив болт на Асхан... - что простите?! и откуда-то опять взялся орден пустоты - мне кажется тот кто оставил тот коментарий что-то не так понял или сам это придумал (или это эффект "испорченный телефон") чтоб такое заявлять и на такое опираться, необходимы конкретные, проверенные данные из офф источника.
я это вижу так: возможно что Сарет узурпирует трон а ему вряд ли хочется все разнести - теперь он король и будет править своим народом
а с орденом пустоты такая фигня:
1)жива лукреция
2)в героях 6 сандро нашел кольцо грешника, переместился в его измерение, достал там маску ложного облика и МИР КОЛЬЦА БЫЛ РАЗРУШЕН в связи с тем что душа создавшая этот мир отправилась к Асхе после потери маски, а в героях 5 мир кольца существует, а значит новая душа держит его стены, с учетом фразы сандро "кольцо теперь бесполезно, но я продолжу его изучение" я сделал вывод что дух сандро теперь живет в кольце, и ждет когда его выпустят
fktifzobr@mail.ru вне форума