Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 22:07
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

SRDЧестно говоря, исходя из ролика, который мы видим в случае если решаем освободить Властелина, можно сказать то, что сын отца встретил чуть ли не с распростертыми объятьями и ставить ему какие-то условия для освобождения и тем более свергать его и узурпировать власть он вряд ли станет, так что можно в начале показать как Кха ступает на землю Асхана со свитой в несколько лигионов демонов, но тут вдруг что-то происходит и демоны вынужденны отложить нападение на Асхан - думаю под "что-то" можно понимать появление ордена пустоты, который решает проблему назойлевых демонов известным методом. Демоны уходят в Шио и помимо мести всему Асхану их целью станет месть и ордену пустоты в том числе (у нас три противоборствующие стороны - демоны, пустоманты, альянс) таким манером мы и лор жестко не нарушим, и необходимые условия создадим
вообще все зависит от выбора игрока, в карте для героев 5 dark messiah 2 финала из которых подходит 1, а в игре dark messiah их 4 и подходит 2, я считаю что "хорошая" концовка с Заной самая логичная
1)Сарет сам говорит что ему нравится превращаться в демона - лично я в этом вижу что он принял свою истинную сущность и вряд ли станет отчищаться
2)судя по реакции Сарета на запись в дневнике Арантира он против массовых убийств невинных людей, а это значит что он не выпустит отца

из-за того что любой достаточно сильный колдун может разглядеть в Сарете демона ему придется обзавестись охраной - демоны подойдут в самый раз, заняв небольшие земли он сможет спокойно жить и строить планы на будущее, однако власть над демонами вполне может развратить Сарета, и он превратится в жестокого лидера жаждущего власти
(книгу вызова демонов он сможет одолжить у учителя Фенрига)
fktifzobr@mail.ru вне форума