Такой бред сегодня снился, но очень радостный. В таком сне и остаться можно.
Не помню что именно было началом, то ли создание мной персонажа-гоблина, крайне некрасивого, которым я проводил некую махинацию с судами у воды. Вроде топил один, чтобы поднять что-то из трюма второго, хз. В итоге я что-то с этого поимел. Сесно они были маленькие, что-то типа маленьких яхт для гоблинов, а мб и не яхты. Затем я помню то, как иду по лесной тропинке под классную и несуществующую песню, которую исполняют РХЧП, но поет почему-то чувак из другой группы, а вокалист РХЧП идет рядом со мной и пританцовывает под песню. Пейзаж крайне сказочный, будто мультфильм какой-то, все такое яркое, деревья не шибко высокие, слева видна как раз река, в которой корабли топил, а справа горы. Затем опять провал, но в итоге я пришел к небольшой башне или заставе, в которой нашел любимую девушку (на самом деле нет, это просто абстрактная девушка, у нее и лица менялись). Я ей подарил кусочек брони, вроде бы та часть, которая должна быть в районе плеча. Она немного была похожа на митриловую из ВК, в которой Фродо бегал, только на этой имелись еще какие-то камни побольше. Возможно я этот кусок как раз и достал с корабля, а мб из какого-нибудь набора, который продают частями, как всякие модели кораблей и самолетов, либо из киндера. Короче в итоге нужно/можно было собрать целую броню) Не думаю, что девушка сильно впечатлилась, но в целом была рада, т.к. все равно испытывала ко мне конкретные чувства и безусловно ответила взаимностью, не смотря на какие-то сложности. Вообще мне показалось, что я был неким рыцарем, который ходил на поиски своей "принцессы". На ней и платье было красивое, прям поверх и примерял кусок брони. Я сам вроде был в доспехах. Вообще там был разговор касательно одежды и мы что-то решали, плохо помню просто. Затем опять все слишком смутно запомнилось, мб была и вторая девушка, но получила от ворот поворот, знакомые сбежались, под окнами появились какие-то детишки, которые зачем-то строили башни, дабы возвыситься на уровне нашего окна. Было много радости, суматохи, смутно вспоминаются разговоры, сладости, какое-то кафе. После появилась моя первая классная и предложила мне какую-то работу, лол. Потом еще был момент, когда у девушки появился брат со своей девушкой, тут сразу же возникли ассоциации с "Друзьями" и на какой-то момент это все перестало быть моей историей.
Затем я уже помню ирл мир, весь такой тусклый и серый, меня выгнали из заведения почему-то (вроде там напился кто-то или нечто подобное), а еще там банкомат испортил мою карту, работница этого места нагрубила мне, на улице собаки какие-то бегали и лаяли, да и мне вроде надо было найти отца. Я вышел на улицу, прошелся немного, а потом взял и полетел домой.
Потом еще было что-то немного, но не помню