Пока как раб пахала над диссертацией, мозг не генерировал ничего, кроме нужного для учебы материала. Вчера моя пытка закончилась, остались безобидные мелочи, и мозг решил вновь вырабатывать наркотики и ловить приходы.
Большую часть событий аще не помню, а некоторые оставили очень яркие впечатления.
События происходил в сюрреалистичном городе, словно он хочет попасть в мою наркоманию путешественника. Было там полно простолюдинов, но была и илита, в виде каких-то там волшебников, которые были в почете и вообще очень важны. Я оказалась в числе простых смертных и если честно на события вокруг практически никак не влияла. Имелась в мире еще одна интересная особенность, если человек (неважно обладает магическими силами или нет) мысленно введет чит-код на что-то, он это получает. А может только я так могла. Процедура выглядела следующим образом: закрываю глаза, открываю - появляется панель, в которую силой мысли вбивается нужная надпись на английском языке с цифрами; снова закрываю глаза, открываю - перед глазами уже то, что давал чит. В любом случае, это было не в почете, поэтому я крайне редко прибегала к такому выходу, пока никто не видит.
Этот город решил посетить какой-то паренек, представившийся волшебником. Одет еще был, словно сбежал с голливудского многобюджетного фэнтези.
Мы с ним сразу подружились и все было ништяк. В то время как городская власть была недовольна, никто не хотел ему верить. Было предложено провести какое-то испытание с поиском предметов, которое проводила какая-то стервозная баба, у которой была целая толпа служанок.
По ее приказу работницы спрятали по всему городу ряд всяких предметов, которые волшебник должен был отыскать. Я вызвалась помочь и вдвоем мы обшарили все места в поисках (не помню как все это происходило, но впечатления остались положительные). Помню только, что заранее мы не знали какие именно предметы мы ищем, да и хз что их вообще объединяло.
Оставалось найти последний объект, который волшебник ощущал, но не знал как нему попасть. В какой-то момент мы оба измучились и я предложила воспользоваться читом. И хотя идею мою он не одобрил, в момент, когда никого не было вокруг, таки согласился с моим предложением. И вот я закрываю глаза, проворачиваю всю фигню - и мы уже на крыше высокого цилиндрического здания. А перед нашими глазами лежит кучка заплесневелых человеческих пальцев, которые и были последним искомым объектом.
Город ликовал, никто в способностях моего товарища не сомневался, он принимал поздравления и радовался. Тем временем я отошла от него проследить за той бабой, которая устроила испытание, чтобы услышать как она отчитывает свою служанку за то, что та не положила пальцы в контейнер и спрятала их в недоступное место, в которое практически невозможно попасть (ключи от здания и крыши были только у той служанки, а то, как мы туда попали и ушли оттуда, мой приятель списал на способность к сложному заклинанию полета). Я уже было хотела все рассказать товарищу и обвинить ту тетку и ее служанку в нечестных приемах. Но передумала, т.к. бабенка расстроилась не из-за того, что гость прошел испытание, а что он слишком поздно нашел пальцы и они успели покрыться плесенью и теперь ни на что не годны.
Вот такая наркомания, господа.