Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какое существо 7-го уровня самое лучшее и почему??
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 21:39
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: Какое существо 7-го уровня самое лучшее?

Ley;101053То,что ты пишешь - давольно маленький довод, это знают все, а вот ответишь ли ты на эти вопросы: по поводу морали ты частично прав - "возможность повторного хода", только вот знаешь ли ты как она определяется? как считается? и вообще какая разница между "+1 мораль" или "+2 мораль"? - ты хоть в курсе?(я это имел ввиду)
Ну, знаешь, может ты еще спросишь как паскаль работает? Я в героев онлайн до посещения этого сайта ну раз 5 играл... Все остальное - компы и горячий стул.
Ley;101053Это - вообще ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Скажи еще что ты проверял и это нетак...Никогда не сталкивался с ситуацией когда в войске архи (например у адели) а в книге тока благо?
Ley;101053Не, внатуре смешно; если, как ты пишешь, войска близки к "легионам", то в то время, пока ты соберешь такую армию урон от армагедона далеко не 2000 будет! Да и вообще - это как надо играть, чтоб набирать такие армии? - по-моему это глупо и долго и вообще неинтересно (хотя признаюсь: давным давно любил пободрится с "дипломом" )

Если ты неиграл ДеньУрагана- твои проблемы но по-моему эта карта реальный конкурент Подарку2001 и до скольки баллов нанесет армагеддон? А если драконий набор? И вообще я считаю боевая магия хорошо в начале - а потом рулят проклятия и благославления всякие...

Мы долго еще спорить будем?

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума