Re: Что бы вы добавили в Героях??? (креатифф-прет):)
Игрок;101136Единственное что бы я хотел добавить - это чтобы у героев одной расы были разные пути развития (2 или может быть 3) - отличие в вероятности выпадения навыков и характеристик, чтобы можно было выбирать героя в зависимости от тактики развития (больший уклон на магию или на боевые характеристики; защиту или нападение, например)
Это с
Ниваловского форума.
CruelDwarfКатегорически против - это не увеличит количество тактик, а просто сведёт все расы к одному шаблону - как это было в тройке. Сейчас в Г5 у каждой фракции свой герой и своя схема игры.
Mandor(FIS)для пятых героев и их колеса это будет лишним!в принципе даже сейчас-выбирая за какого героя играть-ты смотришь на его стартовые навыки!и в принципе условно можно поделить вех на магов и воинов!Например если ты возьмешь Раззака-то в итоге у тебя выйдет скорей всего этакий-воин маг,а если Ору-чистый маг!Для меня это кажется более интересным,чем было в тройке
...Mr. Zero...Не надо. Как говорили выше индивидуальность теряется. Чем будет отличатся воин академик от скажем воина варлока? В тройке может была и полезной фичей. Но она не для пятёрки. Не надо в пятёрку тащить что попало. Иначе (далее следует ИМХО) станет помойкой как ВОГ.
Phoenix 1973Я против разделения героев каждой расы изначально на Воинов и Магов , такая игра уже есть , НММ 3 называется , у 5-ки свои неповторимые особенности .
Что видеть хотелось бы , так это более яркие индивидуальные специализации . Особенно важно поттянуть героев , которых сейчас никто не качает , таких как Фаиз , Ирбет , Аластор , Фрея .
Idotединственная игра серии где от Воина был толк это Герой-Варвар с бутылочками имморталки из Heroes IV
во всех остальных сериях Воина превращали в Мага
VorteXИМХО, нафиг нужно
И т.д. и т.п.