[FAQ] Прежде чем задавать вопрос! - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Закрытая тема
 
Опции темы
#1
Старый 19.10.2011, 10:01
  #1
^
Победитель
 
Аватар для Победитель
📖
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3427
Выставка наград
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3427
Выставка наград
FAQ по общим багам


Установил игру, запускаю, выскакивает ошибка "Произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите приложение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки UbiSoft".
Отключите антивирус и файрволл. Затем откройте панель управления - установка и удаление программ, и удалите Ubisoft Game Launcher. Попробуйте установить обновленный клиент UbisoftGameLauncherInstaller.exe (можно переустановить игру).
Откройте фаил hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts).
Если у Вас была установлена пиратская версия игры , то в фаиле hosts будут следущие строчки:

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com


Сотрите все, кроме "127.0.0.1 localhost".

Если у вас установлен антивирус Nod32, вам может помочь его полное удаление.

Запускаю игру, а у меня висит чёрный экран.
Вам поможет обновление 1.1.1. Если у вас он не загрузился автоматически, то его можно скачать здесь. В крайнем случае также попробуйте переустановку ОС.

Устанавливаю игру, просит ввести логин и пароль. Где их взять?
Это должны быть ваши логин и пароль аккаунта на сайте UbiSoft. Если у вас нет там аккаунта, создайте его.

Запускаю игру, загружается главное меню, а курсор постоянно мигает.
Установите обновление 1.1.1.

В игре в бою пропало изображение юнитов, в городе можно нанять отрицательное количество войск, курсор сменился на стрелочку и не меняется обратно.
От таких проблем может помочь перезагрузка игры (т.е., выйдите в Windows и зайдите в игру обратно). Если это не помогает, начните заново миссию.

У меня появляются глюки и лаги при передвижении курсора!
Для того что бы убрать эти глюки, поставьте в настройках мыши частоту 125Hz.

Я купил коллекционное издание, но у меня только один ключ.
Ключ для активации дополнения можно получить здесь.

У меня два ключа, один использовал для активации игры, а второй получил благодаря ссылке выше (или же он был изначально). Куда его вводить?
Запускаете игру, в главном меню, в правом верхнем углу, находите иконку с грифоном, нажимаете на неё. Если у вас коллекционное издание, выбираете "Экслюзив", если предзаказ - "Дополнительные материалы". Туда и вводите второй ключ, который не использовался для активации игры.
Предупреждение: ключ от коллекционного издания необходимо вводить в верхнее поле, т.е. в "экслюзив", иначе вы получите меньше бонусов. Если вы по ошибке ввели ключ в нижнее поле, необходимо ждать ответа от "Буки" - они отправили письмо в техподдержку игры для решения проблемы с некорректной работы ключа для коллекционного издания. Также можно написать письмо "Буке" с изложением проблемы.

Можно ли как-то сохранить патчи? Не хочется скачивать их заново каждый раз при переустановке игры.
Скачать отдельно установщики обновлений для последующего их сохрания на переносном носителе информации можно отсюда (спасибо пользователю Odissey за подсказку).

У меня пиратка и ваши рекомендации с патчами не помогают.
Проблемы пиратской версии игры на этом форуме не обсуждаются.

FAQ по багам кампании

Я прошёл первую миссию Некрополиса - "Беда не приходит одна" - но не нашёл все захоронения.
Это баг задания - одно из пяти захоронений не засчитывается. Попробуйте посетить другим героем.
Во второй миссии Некрополиса - "Вперёд и внутрь" - я не могу добраться до двойника и цитадели - Йорген не отправляет дальше. Что делать?
Решение вы можете найти здесь.
Во второй миссии за орков появляется сообщение, что получена репутация Слёз и задания репутации Крови недоступны... Потом игра вылетает.
Скорее всего, это из-за того, что вы в первой миссии повысили Сандора до героя репутации Слёз. Из-за этого происходит критическая ошибка во второй мисии. Перепройдите первую миссию, не выбирая репутацию.
У меня пропадают артефакты династии!
Установите обновление 1.8. В нём этот баг был исправлен. После установки всё потерянное оружие вернётся снова будет доступно вашей династии.

Другие вопросы

Я прошёл две миссии пролога, а третья не открывается.
В вводной кампании только две миссии, если открылись пять новых кампаний, то всё в порядке.
Сколько миссий в игре?
Двадцать четыре. По две в вводной и финальных кампаниях, и по четыре в кампаниях за Некрополис, Альянс Света, Святилище, Инферно, Непокорные племена.
Набрал в конце миссии огромную армию, а в следующей она почему-то не появилась.
Армии героев не переходят из миссии в миссию. Стартовая армия на каждой новой карте зависит лишь от сложности.
Как открыть седьмую кампанию?
Необходимо пройти хотя бы одну из предыдущих пяти (вводная кампания не считается). Чем больше кампаний вы пройдёте, за разные классы персонажей (Свет/Тьма, Воин/Маг), тем больше героев будет доступно в миссиях этой кампании.
Не могу начать финальную кампанию!
Выберите кампанию в списке кампаний, нажмите на "+" под картой и выберите героя, которым хотите проходить кампанию. Героям Крови доступна миссия "Слишком ярко для тьмы", а Слёз - "Ангелы тоже плачут".
Как пользоваться городским порталом?
Постройте в любом городе "городской портал". Зайдите в этот город, нажмите на книгу заклинаний, потом выберите на карте любой город или форт и нажмите на него. Улучшенный портал работает с любой точки карты, но для него должно быть построено ещё одно здание.
Как найти все обломки диска, чтобы получить Слезу Асхи?
Нажмите на стрелку в левом нижнем углу миникарты. В появившемся окне крестиками будут обозначены цели заданий, в том числе, обломки Диска Шантири.
От чего зависит "мастерство" после прохождения карты?
От количества боёв без потерь. Количество дней, за которое пройдена карта, на этот параметр не влияет. Тем не менее, и скорость, и мастерство учитываются при вычислении финального счёта карты, от которого определяется ранг (Герой, Чемпион и т.д.).
Я купил дополнение "Грани Тьмы". Необходимо ли мне установить оригинальные Might & Magic Heroes VI?
И да, и нет. Все дополнения добавлялись в игру в обновлениях. В обновлении 1.5 были добавлены "Пираты Дикого Моря", 1.7 - "Пляска Смерти", а 2.1 - "Грани Тьмы". Если вы купили дополнение "Грани Тьмы", скорее всего, вы сможете установить игру версии 2.0, где нет остальных кампаний. Игру можно обновить, чтобы открылся доступ к предыдущим дополнениям, но чтобы поиграть в них, их придётся покупать отдельно.
Победитель вне форума
Закрытая тема


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru