Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NCF - Расширенный список Нейтральных существ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 11:43
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: NCF - Расширенный список Нейтральных существ

ЗаинтересованныйСтражи разве уже сделаны?
да, я просто когда их выложил забыл убрать старую версию, поэтому возникла путаница

Добавлено через 3 минуты
AstralLeinВольные Города на то и вольные что бы быть мешаниной из всех рас, но птица Гром в мире Асхана такая крутая что ты не представляешь! Да и у нас уже есть Чародейские Орлы. Неа. Первая идея fktifzobr@mail.ru с наездниками-варварами и баллистами лучшая, и это хорошо. В мире Асхана мало боевых машин. А с мастерством fktifzobr@mail.ru мы получим нечто уникальное на 7 уровень! Так что чудища-птички все-таки не в тему. Элемы есть вместо птичек. Чудища возможно будут в городе орков RTF.Или в Доме Химеры. Такая идея была. Да и вообще мод fktifzobr@mail.ru, ему и решать кто где будет, но я все-таки надеюсь протолкнуть Ткачих Судьбы в Орден Пустоты вместо уже кучу раз виденных Рыцарей Смерти.
птица грома может быть любой силы, это сказал Фалагар после победы над ней - тогда птичка потеряла часть своей силы и поменяла размер с гигантского до попугаичьего

Добавлено через 12 минут
ткачих (в облике паука) я все таки попробую сделать - в польском моде они уже почти готовы надо только сделать новый торс, руки и голову
fktifzobr@mail.ru вне форума