К слову, хочу задать вопрос некоторым хевешникам: есть ли в вашем ирл окружении люди, которые знают вас также хорошо, как и население этого раздела?
Есть два человека, которые знают меня гораздо лучше чем население ХВ. Единицы знают на том же уровне, что и население раздела (а может и нет таких юнитов, но я предполагаю что таки есть и я в них не ошибаюсь). Остальные знают гораздо меньше.
Могу сказать, что ИРЛ я и ХВ-шная я в некоторых аспектах отличаемся, т.к. есть аспекты, в которых проще открыться на ХВ и наоборот.
Нэйра, конечно, кое в чем безусловно права. Прям всё что мне "нужно", лол.
Главное, там дофига всего именно из Японии и Южной Кореи, в том числе сами японцы и корейцы. Хотя безусловно, Северная Корея зе бест <3.
Серьги за 3-4к это норм или жлобско? Для любимой женщины и всю зарплату было бы не жалко отдать, но для текущего замысла более 10-15% использовать не хочется.
Вообще норм, но смотря что за серьги и из какого материала они.
Сказала обладательница кольца за 13k, купленного задолго до свадьбы.В любом случае, в подарке главное чувства, которые в него вкладываешь. Дорогому и близком человеку и копеечный подарок будет в радость!
Сказала получательница дешевых поняшек и халявно полученного так себе серебреного кольца в качестве первых подарков от любимого.Я веду к тому, что ценник не так уж много значит, можно как обойтись копеечным подарком, так и хорошо потратиться. Но только второе желательно делать в том случае, когда уверен, что это человек, с которым ты собираешься связать свою будущую жизнь и у вас (подчеркиваю, не у тебя одоного, а именно у обоих) есть определенные совместные планы.
С трудом как-то представляю человека, которому бы зашла Корра...
ИРЛ знаю такого. К слову, он полюбил этот сериал не за лесбийские сцены.