Прлжолжение. Сарет мертв, но демоны еще есть. Драконы погибают от руки Ургаша, вышедшего из Шио, Асха входит в Арантира и в ходе вселеннской битвы убивает его. Пол-асхана тю тю, но победа за добром. Арантир становится живым Драконом Порядка и хранителем мира.
Живы Раилаг, Зехир, может еще пара чуваков. Изабель демон и жаждет отомстить за сына, но все еще любит раилага. Ургаш ранен, но жив. Это еще не конец.
Добавлено через 46 секунд
Тоесть Ургаш был ранен, про убит я ляпнул.
Добавлено через 11 минут
Понятное дело, это только моя идея во всекирдыкском стиле разработчиков.
Я предпочел доброго Сарета и спокойную борьбу с Сандро.
Добавлено через 13 минут
Итак, вариант сюжета более близкий мне:
Кампания один(раилаг, сарет)
Раилаг объединяет Вольные Города под своим началом в течении первых трех миссий. В четвертой он узнает о городе Менелага, армии некров и спешит туда. В конце миссии он добегает и видит как Сарет посылает подальше отца. Поняв что был несправедлив Раилаг предлагает Сарету помочь ему добить остатки демонов и встретиться с матерью. Линна против, Сарет думает-думает и соглашается. В пятой миссии добиваем некров и охотимся за демонами, в частности за Фенригом. В конце Сарет забирает у учителя жизнь.
Кампания два(сандро)
В течении первых двух глав нужно захватить обезглавленный эриш, в третьей заключить союз с ледяными нагами. В четвертой нанести критудар магам(Зехир с элементалистами бежит), в пятой грохнуть гномов на границе Гримхельма и вызвать силы Пустоты.
Такое начало в моем разумении.