приснилось, что мы с хевешниками собрались в реале (не поняла, какой город, да это и не имеет значения). Сначала ехали в минивэне, Мент был за рулем и при этом превышал скорость, проезжал светофоры на красный и вообще всячески нарушал. После пары подобных выходок Нэйра сочла разумным сменить его за рулем ) Потом Мент еще пару раз удивил, когда к примеру предложил выпить в сауне. Причем, объяснял ему, что алкоголь не сочетается с парилкой, почему-то Алекс. В общем, хевешники мне снились и раньше, но настолько отличные от устоявшихся хевешных образов впервые.
Учитывая, что я не имею прав и боюсь садиться за руль, а также могу позволить себе пить пиво в баньке (естественно не в самой парилке, а, например, когда выйду из нее), наверное Ментом на самом деле была я.
Добавлено через 2 минуты
Приснилось сегодня, будто я попал в какое-то странное место, которое нельзя было покинуть. Видимых помех для этого не было, но на факт запрета это не влияло. Там я находился естественно не один, были еще люди, большая часть из которых была явно не совсем здорова психически, а другие вроде были ничего, либо просто притворялись таковыми. Непонятно для чего было создано это место, ничего особенного там не происходило и жизнь протекала как-то серо, словно тусклая пародия настоящей жизни. Короче, провел я там в итоге десять лет. Такой вот сон.
Это не сон, это наша страна.