Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 07:10
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Сны.

Заболела бронхитом и фигово себя чувствую, вследствие чего вторую ночь подряд снятся безумно странные сны. Впрочем как и всегда при болезнях.
Но один из сегодняшних был очень ярким и прикольным.
Все началось с заставки Баек из склепа, словно я смотрю кино, но при этом после заставки вылезли какие-то буквы (я не шучу, реально большие буквы были), наверное типа название. Хранитель склепа не появился, сразу начались активные действия. Я одновременно то смотрела на события то от третьего лица, то от лица главного героя, который был каким-то крутым детективом.
И вот типа перед глазами какая-то старая 3д игра со стремным графоном (когда в конце 90-х - в начале нулевых везде безуспешно пытались юзать безуспешную графику. Эта игра вроде как популярная и считается культовой (типа тоже детективная) и вот в какой-то момент события игры развернулись не по классическому сценарию, где главный герой должен найти вместе с напарницей украденное золото и вернуть в банк, вместо этого напарница стреляет в героя, забирает все себе и на этом игра кончается. Меня это настораживает и я рассказала об этом своему начальству. История вызвала интерес и меня отправили в какую-то лабораторию, где исследуют феномены компьютерных игр.
Там меня встретила одна барышня, уточнила у меня все детали, после чего буквально заставила подключиться к какому-то устройству, которое меня отправит в игру, чтобы я предотвратила убийство главного героя.
Я оказываюсь в нуарном 3д-шном мире, где начинаю искать того мужика, по пути выясняя, что я тоже учавствую в событиях и считаюсь лучшим другом того чувака.
Когда я попала к нему домой, мы с ним побеседовали, я все рассказала и он предложил хитрый план, где он все золото прячет в своем сейфе, он спрячется внутри бассейна на крыше дома (он чето намудрил, чтобы можно было дышать под водой), в то время как мне было поручено плавать в открытую и отвлечь злодейку, когда она поднимется на крышу.
Когда негодяйка все-таки до нас добралась, я начала осознавать что мир вокруг изменился и вместо дебильной стремной 3д графики все стало более милым 2д-шным.
Оказалось, что злоумышленница тоже со мной хорошо знакома и решила провести со мной побольше времени, вплоть до интимных событий (сну-сну я не видела, просто воспринимался как факт), после чего она исчезла, а на меня было совершенно покушение очередным знакомым персонажем. Дальше меня несклько раз пытаются убить, после чего в небе появляется Муфаса мой облик из реального мира (я имею в еду живой вид главного героя, а не именно себя), который рассказывает, что на самом деле на меня открыл охоту чувак, который решил оставить все золото себе и избавиться от свидетелей. И что если я поскорее не разберусь в этом деле и не накажу всех преступников этот мир постепенно будет становиться все более мультяшным и у меня будет меньше шансов на возвращение в свое реальное тело.
Позже мне встретился сын того героя, как оказалось он был в разводе и мало занимался ребенком, который сперва не поверил мне, но после ряда покушений на меня у него на глазах, перестал сомневаться в моих словах.
Перед тем как проснуться, помню что сидела в мультяшном кафе и думала какой сок себе купить.
Нэйко сейчас на форуме