Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 23:11
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Ley;104145А при чем здесь базар, Айрон? Надеюсь не надо говорить, о чем ты написал ранее, - что "как тогда я буду мерится с лидерами". Я кончено не спорю про кооперативчик, что это будет ничестно и т.д. и.т.п., ну а тебе кто запрещает? - создай свой
Я играю на свой рейтинг - поэтому мне кооперативчик не нужен. Однако я хочу быть защищенным по рейтингу от таких кооперативчиков. А также и чтоб люди которые идут ниже кооперативчика тоже были защищены. Этого не может сделать система AmberSolera - поэтому компромисса не будет !

Вырезано
Kyle: флуд!

Ley;104145И еще - я не привержинец их идей или твоей, - я сторонник всеобщего блага, блага на облигчения системы подсчета рейтинга, - немало людей
Вот я и бьюсь тут за всеобщее благо. А Amber бьется за точность формулы которая ни фига не работает у него
Ley;104145Меня лично задело самолюбие Айрона - ибо он собирается спорить только с лидерами; не говори "гоп!"..., думаю напоминать не надо про "растоптанные доспехи..."
Как же как же, помню как толпа потоптала. Ну, бывает. Только ты не понял. Я не собираюсь с ними спорить. Просто в системе расчета рейтинга все результаты - даже с последнего места, сравниваются относительно результата ЛИДЕРА. Ты видимо не совсем понял о чем идет речь Так что ничо пусть тебя не задевает, звиняй
IronAxe вне форума