Скоро спать пойду, так что все кратко.
Ливия вовремя успела в особняк как в первый, так и во второй рабочий день. Вот что такое самодисциплина! А может это было связано с тем, что постель была крайне неуютная. Девушка сильно скучала по своей старой кровати
Работа оказалась не слишком тяжелой, коллектив оказался не так уж и плох, правда особо юная эльфийка ни с кем не общалась, довольствовалась только наблюдениями. Встретиться с хозяевами дома пока не удавалось (а может оно и к лучшему).
Ливия заканчивала свое рабочее время (оставался еще час), она обратила внимание на приоткрытый кабинет, откуда она увидела книжный шкаф. Пересилив себя и собственное смущение Ливия решила обратиться к главной горничной:
- Мне стыдно беспокоить Вас по такому неуютному вопросу. Но мне показалось, в этом чудесном доме есть небольшая библиотека. Я спокойно отнесусь к отказу, но все же не могу не поинтересоваться, позволят ли мне изучить одну-две книги при условии, что я буду делать это в нерабочее время и буду очень аккуратно с ними обращаться? Или может подскажете, к кому я могу обратиться по данному вопросу.
Если фигушки и ни при каких вариантах, а также ничего другого интересного не светит, то пусть Ливия после рабочего дня сходит за продуктами, купить: хлеб (2 булки), чай (1 пачку), кофе (1 пачку, но только если скорость на постоянку растет! Иначе без него). А потом в Вечность и купит себе Дети императора — Рана Рейм (вроде никто не брал же). И идет спать и готовитьсяк следующему рабочему дню.