Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 03:50
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

...не поймите меня неправильно - мне бы не хотелось "тратить" Алекса, несмотря ни на что, когда есть неписи. Но этот вариант так и напрашивается в нашей ситуации. Минус душа, 0 инты, калека, выпрыгнувший в космос... Я уверен, что в "реальной" ирл-ситуации такой вариант был бы испробован чуть ли не сразу, какими бы там православными добряками ни были участники...
Я его уже давно предлагала так-то. Жалко Алекса конечно, но если топить за реалистичность, то это эффективнейший вариант.

Кастор Л. Целен сказал, что "давно пора"
Пацаны, его надо давно уже кокнуть. Ну чо вы?

К слову, ничего себе вы иопы, мне казалось важнее всего кокнуть циклопа было. Но в принципе пофиг.
Арец-молодец. Пропустил все а в конце такой как ни в чем ни бывало.

Вы уверены насчет того что надо прямо глаз надо отрезать? Можа голову дракону положить? Вообще мне не очень такая затея. Может таки ладошки?

Добавлено через 13 минут
Я просто так и вижу:
Сидит Реван и думает
"Хм, какую бы загадку посложнее им впороть... А знаю! Пусть отрезают одному из сокомандников глаза! А еще пусть голову драконам кладут. Ну и руки королям жертвуют"
Мне не кажется что он такой прямо жестокий.

Вообще, у меня есть маленькие подозрения, что все эти пыточные инструменты не просто так.
Например "сладкие воспоминания". Посмотрите на название камней: похоть, смерть, отчаяние, ужас (я же не ошиблась?). А теперь смотрим на священника и думаем о его "воспоминаниях": целомудрие, жизнь, надежда, отвага (может храборость, уверенность в своих силах).
Теперь давайте думать чего там за камни могут дропнуть вообще с других испатаний.

Даркирия
Короли требуют самого важного
Речь может идти о верности. Если подумать, чинивник, так яростно дрочащий на владельца замка, самый лучший кандидат.

Лариан
Мертвые жаждут видеть свет
Может надо освятить эту хрень? В смысле, дать ей священный свет?

Лайтия
Мудрец никогда не делится опытом
А вот эта шляпа однозначно требует чужую голову. Тут у меня две мысли:
1) надо положить голову Алекса. Учитывая его мудрость и интеллект, делиться ему нечем. Но может выйти так, что мы ничего не получим
2) надо класть кого-то действительно мудрого и может даже он выживет после такого. Но я Локена не отдам в такую фигню, а священника мы благополучно потратили на камни

И таки считаю, что нужны камни на все статуи. Будут всякие: "паника", "тревога", "кошмар", "жадность", "предательство" и прочая греховная фигня на усмотрение словарного запаса и фантазии ГМ-а.

Дискасс?

Добавлено через 4 минуты
К слову, никто не пробовал запихать уже имеющиеся камни в постамент с геометрическими символами. Там же есть какие-то "отверстия для заклинаний" или что-то подобное. Может туда надо пихать? Я могу своем чемпом попробовать это сделать, коль это моя дурацкая идея. Но вдруг это сработает?
Но прежде чем я это сделаю, мне бы послушать мысли других игроков, хотя бы одного-двух. Все равно Реван спит и ничего пока писать не будет.
Нэйко вне форума