Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 04:14
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Просто, че мне не нравится в ситуации с глазами:
Как я поняла, особенности дворца Реван продумал заранее. Значит и неписей вписал сразу в соответствии с испытаниями и прочими жизненными трудностями. Поэтому в расчет не берем коматозника Алекса, на состояние которого никто не рассчитывал.
Кастор и отец Циний, судя по всему, являются обязательными сюжетными неписями. Может еще из баб кто (как я думаю, Ария, хотя может и Анемона). Остальные двое - просто дополнение, т.к. пошли не всей партией.
И вот у нас все испытания. Возможно, священника надо было давать пасти, а телку\чинушу сажать на стул. Хотя чиновник на мой взгляд именно для ладошек. Тут уж я точно никак не скажу. И вот тут появляется загвоздка. Кто из неписей ДОБРОВОЛЬНО согласится пожертвовать свои глаза?
Еще есть вариант, что одна из баб таки впала бы в кому вместо Алекса, если бы тот сам не полетел в космическое пространство, чтобы мы могли с ней сотворить подобное.
В итоге, что мы имеем:
1) Загадка с черепом так не работает, оставьте коматозника в покое или хотя бы на другое испытание.
2) Загадка с черепом работает именно так, Реван все запланировал и Алекс пал жертвой вместо рандомного нпс. Если так, это жестоко Реван!
3) Реван придумал всю эту чехарду уже после того как Алекс впал в кому и с целью потроллить нашего ареида специально ввел такое испытание. Это маловероятно, но тогда уже жестоко вдвойне!

Ну и соответственно, вопрос Ревану: загадки замка придуманы заранее еще до того как мы ввязались в испытание или ты все клепаешь по ходу дела?

Добавлено через 1 минуту
Нэйра, там кажется персонаж Мента куда-то сувал камни и они идеально подходили.
В скульптуры он их пихал.

Добавлено через 1 минуту
И таки да, есть еще мысль, что если мы активируем ВСЕ статуи, они оживут и вломят нам звездюлей.

Добавлено через 5 минут
К слову, почему еще пока хочу повременить с глазным испытанием, где мы сами гарантированно калечим товарища.
Я не думаю, что если мы активируем этот стол, то откроется следующая дверь. Иначе нам бы не падали непонятные шарики за ролики. В противном случае, почему напротив северной двери нет двух испытаний?
Либл здесь есть какая-то последовательность в духе: "сначала пройдите восточные и западные испытания и тогда вам откроется северная дверь", но в таком случае чужими ладонями и головой мы все-таки жертвуем в любом случае.
И да, я все еще надеюсь, что камни подойдут постаменту и получится обойтись без других испытаний.
Нэйко вне форума