Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 10:30
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Ну давайте так.
Еще смуащет фигня с открытой пастью (а нигде не писали насколько широко она открыта?). Одни хотят вырезать и положить туда язык. А на мой взгляд туда надо все-таки голову класть, т.к. мудрость-то заключена в ней (правда боюсь эта хрень ее откусит).

Добавлено через 1 минуту
Но давайте еще сперва подождем че скажет Реван про постамент. А вдруг нам хватит камушек для него. А статуи просят камни для оживления. Не знаю как вы, а я с косяком демоном биться не готова.

Добавлено через 4 минуты
Менти, а че ты думаешь о названиях камней и фигне, в которой сладкие воспоминания становятся кошмарами?

Добавлено через 4 минуты
Когда я в первый раз прочёл описание комнаты, я в принципе решил, что там какие-то проверки и при их прохождении можно остаться живым. Типа, нож на самом деле "эфемерно" вырежет глаза и можно типа какие магические копии, а не сами глаза, вставить в череп. Стул, может, тоже, только выглядит грозно, а на самом деле по трубочке течёт газировка. Но тьфу, после каждого последующего перечитывания, убеждался, что нет, вряд ли. Ну, в самом лучшем случае можно рассчитывать, что это ещё одна иллюзия (на этот раз дворцовоподобная). В принципе, магия на дверях в эту схему вписывается, но вот приключения отца Циния после смерти уже нет. Короче, не знаю, всё плохо.
Натолкнул на мысль, что таки не зря Локен очистил отца Циния. А то когда бы мы закончили с испытаниями, он бы такой (и мб еще какой будущий жмурик): "ой посоны, все хорошо, это была иллюзия, все ништяк!" - а там демон, который бы в самый опасный момент отфигачил бы нас.
Нэйко вне форума