Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 13:30
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

После того как Ливия позволила себе провести эксперимент и выпила парочку зелий, девушка почувствовала себя сильнее. После этого ей пришлось потратить часть своих сил на стража сферы, что в очередной раз подстегнуло ее чувствовать себя уверенной. Пожалуй, все эти события сделали эльфийку чрезмерно самоуверенной, она стала забывать про собственную скромность, а главное осторожность. И это теперь может стоить ей и ее соратникам жизни. Стоило ей только послушать совета некоторых своих спутников подчиниться соблазну и взять в руки кольцо, источающее огромную магическую энергию, на нее набросился красивый и в то же время жуткий призрак, который источал странну энергию. А может источник был в осколках кольца. И теперь бывшая узница украшения грозится уничтожить отряд, поскольку воины оказались против нее бессильны, а Ливия была недостаточно сосредоточена и направила мощное заклинание в пустоту.
И только старания скромной мико Айяно смогли на некоторое время усмирить неведомой силы врага. Теперь оставалось решить, каким заклананием лучше добить соперницу, пока она не превратила их самих в таких же обитателей дворца как и она.

Нэй, когда зайдёшь, напиши, что делаешь с призраком, пьёшь ли золотое зелье, что учишь, Ок? Наверное, тебе бы восстановить ману, а потом применить Агарту снова
Может лучше огненная буря безопасно для тимы? А то придется тратить сапфировое зелье, что есть печалька.
Наверное Реван мне не хочет давать такое хорошее кольцо за то, что я схавала целых два зелья. Да и в целом, нефиг расслабляться и радоваться хорошим предметам.
Золотую бутылку пробовать буду. Если она действительно на ОУ, то мы наконец получим очищение и Локену станет чуточку легче.
Нэйко вне форума