Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 12:26
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Ливия тяжело вздохнула, но решила не спорить. Она аккуратно положила книгу "Секреты соблазнения" и четыре бутылки сапфирового зелья. Не столь уж необходимые в ее жизни вещи.
Реван, если у меня че-то еще из имущества замка есть, ты скажи или автоматически спиши, потому что я не хочу проблем.
Да и в цело, чем сидеть вспоминать что нам не принадлежит - оставляем все, что набрали в замке, что не относится к вещам покойников.

Добавлено через 2 минуты
/ Всё равно не уверен. Но смотри. В принципе, даже присоединение какого лошка, тупо на мясо, может и быть полезным... А, может, и не быть. Да и как по отыгрышу. Магия точно не будет бесполезной, но решай./
/ Кастор доставляет./
Просто надо было не тратить на него драгоценный экстракт суккуба. Зато щас бы слабохарактерный Героист был бы с нами. Я бы даже могла бы переманивать его обратно на нашу сторону, доведись нам в будущем сражаться еще с темными властелиншами.
Но в целом Кастор клевый непись, спорить не буду.

Добавлено через 1 минуту
Ну коль секреты соблазнения теперь выпадают, Менти, че на твой взгляд будет лучше: открыть ветку магии воздуха или качнуть новый навык огня?

Добавлено через 3 минуты
Например, я могу выучить одно ОУ воздуха, молнию в следующем квесте и заклинание полет, чтобы всякие озверевшие соратники не рубили меня в фарш.
Еще есть идея придержать полученный в другом мире ОУ для магии воды, а воздух все равно учить. Молния всяко лишней не будет.
Нэйко вне форума