Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 05:18
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Чокнутая семейка у Нэйры. Совершенно.
Ее мамка так-то вполне себе нормальная была. А вот у батька крыша съехала на самом деле уже после смерти первой жены.
Также дядя и его семья так-то тоже норм. Могли сдать в детский дом и не париться, а не вот это вот все.

Чет как-то опять тяжело в последние дни... Ну ничего, как-нибудь вытяну...
Нефиг было мочить Ливию. А теперь придется новую мою бабу считать.

Короче, хоть Реван меня еще не посчитал, я таки наверное войду в игру.

Арита вышла из поезда и облегченно вздохнула свежим воздухом. После таких поездок девушка всегда начинала сожалеть, что не стала пользоваться крыльями для переремещения. Но это уже было неважно. Девушка была в курсе всех последних событий в Рейме, поскольку в транспорте это была основная тема для беседы. Также она услышала информацию про турниры, ради которых люди сюда и ехали. Помимо этого на станции она, привыкшая молчать и наблюдать за окружающими, услышала про организацию "Морфей", в которую направлялись какие-то ребята, с целью попытаться устроиться туда наемниками, чтобы на халяву там жить и питаться, как все нормальные люди делают. Девушка не стала марать бумагу на вопрос где она может отыскать это заведение, вместо этого она аккуратно следовала за этими людьми, наблюдая как они сами добывают необходимую ей информацию. Когда наконец точный адрес был получен, Арита наконец расправила крылья (если так можно делать в городе. Можно же? Если нет, то просто ускорила шаг) и направилась к пункту назначения, где подошла к сотруднице Морфея и молча положила ей на стол свое резюме и характеристики.

Добавлено через 1 минуту
И ты пока не считай турнир, я таки хочу сходить сделать ставки!

Добавлено через 5 минут
Если что, скорее всего поставлю 200 на Селана.
С Арандором уверенности нет, там какая-то поехавшая баба. Может рискну и поставлю на Локена, но есть версия, что челик его затанкует. Не могу выбрать между Аларией и Щяком( Иначе точно поставила бы на вас двоих, ребята(
Может есть у кого идея, на кого лучше ставить?
Нэйко вне форума