Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 06:46
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Ну вообще-то, если память не играет надо мной шуток, Ливия/ты согласилась пойти на это задание (хотя изначально её даже не звали). А вот ход боя это уже дело десятое.
Вообще-то было примерно так:
Сивер: "Пойду, если Менти позовет подружек"
Мент: "Ну чо, ГОУ!"
Плесен: "нет, возьмите маленькую спонсорскую помощь и отвалите"
Нэйра: "м, ну ок"
...
Реван: "разворачивайтесь, это не ваша тема"
Сив, Мент: "ну не знаю, нам не по РП. Есть еще Нэйра, но ее еще очень долго ждать. Гоу!"
...
Нэйра: :|

Добавлено через 7 минут
К тому же, если мне не изменяет память, я написала только 1 или 2 поста в духе этого самого "ну ок". Дальше никаких событий не наступало вплоть до того как у меня наступила глубокая ночь и я была вынуждена отправиться спать. Так-то на следующий день читая тред перед работой и видя как Юкимура предлагает свернуть с пути и про посты про каких-то там Тартаррусов я поняла, что по-хорошему надо было ливать. Но там уже началась неизбежная задница.
Короче очень плохо, что почти все события происходят именно тогда, когда у меня идет ночь, в то время как когда я могу участвовать в тех или иных событиях, никого, особенно ГМ-а, просто тупо нет. Вот и выходят такие не очень хорошие ситуации. Но ничего не поделать, у меня нет претензий. Просто небольшая огенная буря до сих пор не потухла.
Нэйко вне форума