Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Every Day Is Night
Тема: Every Day Is Night
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 11:24
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Every Day Is Night

Iron Maiden - Speed Of Light (Official Video) - 5\6, сойдет
BRUTTO - Середні віки (“The Dark Ages”) - 3\5, клип не то что плохой, но какой-то подвопросный, а вот хохолпесня...
TIAMAT - Whatever That Hurts - 3\5, песня не мое прост
Тор - наш Вася!))) - 3\3, не люблю всю эту марвелошляпу и песня ни о чем, сорян
Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' - 7\8, спасибо за хорошие ассоциации с замечательным фильмом! Накинула пару балов просто потому что эта песня отлично пишется к видео.
ah ahtaita aikoja karaoke - 7\7, может самому клипцу дала бы побольше, но качество видоса огорчает
Richard Marx - Hazard - 8\8, чет грустненько стало за няшного патлача. Все беды из-за шлюх!
Getter - Head Splitter 2\2, не поняла, извините.
No Devotion - Stay - 7\7, все беды из-за шлюх [2]. Только у меня еще и пригорело за пацана
Skip The Use - Nameless World - 7\7, мило и креативно.
Oomph! - Sex hat keine Macht - сама горела желанием отправить абсолютно другой клипец. Но вот незадача, он длится 6 минут! А в целом, я клипы вообще не смотрю. Касательно конкретно данного видоса, я сама не большой фанат и слушаю их только по настроению (чего я только по разному настроению не слушаю...). Клипы я не смотрю, выбор был не велик, как раз думала о Небкиной жрице киришиме и его же новом (тогда еще живом) персе, вот и имеем то, что имеем.
[MMD] - SIREN - 4\3, прости, Реван, я не в 8-9 классе. Да и эти 3д чудовища... Но песенка бодренькая, да. Но я накинула балл за такую длину!
Ghoultown "I Am the Night" - 6\6, бодренько и нелепо в хорошем смысле слова. Мне нравится.

Скажу честно, некоторым оценки за песни и клипы завысила немного, потому что мне не хотелось быть совсем уж злой. Но некоторым так и не удалось апнуть потому что они нагло украли у меня минуты жизни. Извините.
Нэйко сейчас на форуме