Все еще не могу понять, клевый ли был этот сон или просто долбанутый.
В общем, все началось с того, что я со стороны вижу миленькую пару на свидании. У них все мимишно, очаровательно и в целом хорошо. Но они зашли "не в тот район", в итоге их обоих похищают приспешники какой-то тетки (помню что она была пожилой блондинкой) и начинают пытать. Парня особо вроде не мучили и быстро замочили, девушку же заставили насиловать другого похищенного челика (т.е., вообще-то он был категорически против), после чего ее хорошенько избили и заперли в камере.
Дальше я уже сама становлюсь действующим персонажем и я вроде как разыскиваю пропавших ребят, хотя никаким детективом не являюсь (ну коль я очень беспокоилась за девушку, может она была моей родственницей, хз). В общем-то без особых трудностей я попала в логово этой к этой тетке. Там она мне показывала все свои "живые игрушки", опыты развратного издевательства над некоторыми из них (а вот тут не помню чего делали, и слава богу). Даже разыскиваемую мною девушку показала, правда та была уже каким-то животным. Хз, узнала ли меня жертва пыток или нет, но она вцепилась мне в ноги и умоляла спасти ее. Понимая, что если сейчас я схвачу ее за руку и побегу с ней, то я окажусь в ситуации не лучше, я решила грубо оттолкнуть несчастную и демонстративно приказала ей знать свое мнение. После чего в уединенной атмосфере притворилась перед хозяйкой дома что я абсолютно согласна с ее взглядами на жизнь, что мне по вкусу ее пристрастия и вообще мы в одной команде. А чтобы подтвердить правоту своих слов мне пришлось поцеловать эту тетку в засос
После этой отвратительной пытки надо мной эта баба повела меня еще в одну комнату, где показала мне вырожденца подросткового возраста, который оказался ее собственным сыном. И хотя ребенок был тем еще мутантом на вид, было заметно, что он добрый пацан, пусть даже и не очень умный.
В конечном счете мне было предложено временно поселиться в этот дом (предоставленные условия кстати были для меня клевыми, даже предлагали пользоваться "игрушками" на свое усмотрение, но к счатсью вроде не пришлось этого делать).
Далее было что-то вроде экскурсий и выездов неприличного характера, в которых я попутно вела свое расследование, изучая возможности сбежать вместе с той девушкой и другими ребятами, не попав под преследование злой бабы. Помню как мне предлагали примерять всякие наряды, подарили очень клевые очки, которые были мне не по размеру лол, а также как я наблюдала всякие оргии, в процессе которых я обычно и выбегала на свои расследования.
Когда меня привезли в какое-то огромное здание, в котором одновременно была лаборатория, крутое жилье, пыточная и прочая фигня в одном флаконе, мне довелось познакомиться с несколькими мужиками. Один из них был каким-то супер-ученым, второй ему помогал, один был пугающей горой мускул, четвертый хз кто, может просто мимо пробегал. Там я опять ушла в откол и отправилась исследовать все это здание. Сначала я была уверена, что в этот раз мне однозначно удастся сбежать вместе с той девицей, но снова что-то пошло не так.
Во-первых, бегая в стелс режиме, я узнала, что весь этот район подвластен этой бабе и помощи ждать вообще неоткуда. Скорее наоборот, возьмут за жопу вместе с бабой. Во-вторых, мне довелось увидеть один из опытов, где нескольких измученных пытками молодых людей убивают в какой-то машине, к которой подключен вырожденец этой бабки. В итоге, пацан стал выглядеть чуточку лучше и здоровее. Позже мне удалось выяснить, что эти ученые нашли какой-то там способ выкачки жизни из людей, который поможет привести сына этой бабки в норму. Только вот надо убить огромное количество людей, чтобы пацан нормализовался полностью. Так что я поняла, что я здесь одна из потенциальных жертв для этой машины, а это значит срочно надо ливать, даже если без девчонки. К тому же я знала, что меня ищут по всему зданию.
Короче глядя на всю эту вакханалию я лишь пришла к выводу, что пора бы уже замочить эту поехавшую тетку, поскольку без нее никому всего этого не надо. Было понятно что пистолет мне никто не даст, а дамочка охраняется той горой мышц, мне оставалось тольуо брать в руки нож и мочить бабу и ее охранника в стелс режиме, словно я Мэлис Скаммерфилд. Но на этом я проснулась.