Сегодня была очень тяжелая ночь, до сих пор кажется что я тупо не спала, а бредила.
Сначала проснулась в четвертом часу ночи от понимания того, что я во сне бегала по несуществующей локации балдургейта и выполняю какой-то квест. Запомнила что почти всю игру постоянно лезли диалоги с гномом Яном.
Когда проснулась пролежала в пустоту еще хз сколько, чтобы опять отрубиться и погрузиться в мир наркомании.
Хз че там было, помню кучу диалогов, которые я слушала, но в которых не участвовала. Не знаю что там обсуждалось.
Снова проснулась от мыслей что я перевариваю полученную информацию. Время смотреть не стала, продолжила попытки заснуть, было нелегко.
Опять неясные события, которые привели к пробуждению примерно в 7:30 утра. И снова пришлось ворочаться, но в итоге получилось уснуть.
И вновь мне снится какая-то чертовщина, время уже было примерно 11:30-12:00 (точно не знаю сколько еще пролежала, но встала в 12:30).
При всем этом, перед сном я мылась с гелем для душа, на котором написано от бессонницы (не то, чтобы я целенаправленно это делала, просто нужно было с чем-то мыться, че подарили, тем и пользуемся). Ранее конечно мне было тяжело засыпать, но без всей вот этой чертовщины!