Ley;106711А ты вообще что имеешь ввиду? Скажи поконкретнее. Что знасит "от одного получил - у него здоровья 600 ил 800 и скорость огого" - речь о командире, монстре или герое?
Ну объясняю: на карте стоит крестьянин, за ним куча золота

, нападаешь на него и дрюк, у крестьянина скорость 6 или 8 и здоровья 600 или 800 я точно не помню.Как это технически осуществить незнаю

Ley;106711А меня (и не только) VDV_forever в одном из его постов немного проконсультировал про наем монстров в замке Темница (в партале) - тоже неплохо 
Так делись инфой

, не молчи

Ataman;106788Иногда очень полезно узнать, присоединяются ли данные монстры, либо нет. Если они нападают, есть шанс увеличить силу армии и затем присоединить их. Без воров же кроме того что монстры не присоединились, так еще были потеряны и свои воины.
Так же. если монстры присоединяются за деньги. Может для присоединения нехватает 100 золота. Без воров ты бы просто напал на них и убил. А так ты продаешь ресурсы и получаешь значительное преимущество в армии.
Это точно! мне например не так важно нападут или нет, а вот знать что к тебе присоединится конкретный монстр да еще за столько-то золота...