Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
#227
Старый 25.01.2018, 17:26
  #227
^
Нэйко
 
Аватар для Нэйко
📖
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: В шкафу
Сообщения: 7031
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: В шкафу
Сообщения: 7031
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Архивы Лоэлика

Эмилия


В семье Эмилии было традиционным заниматься черной магией, в особенности некромантией, поэтому никто не был удивлен, что дочурка также проявляла к ней интерес. Однако если родители рассчитывали, что их красавица-дочка станет выдающимся личем, та в свою очередь расширяла свой кругозор совсем в ином направлении, чему никто не препятствовал. Половое созревание Эмилии опережало сверстников, поэтому уже с тринадцати лет девочка мечтала познать, чем же таким занимаются взрослые и как все устроено у мальчиков. Но сдержанное воспитание не позволяло ей развивать этот интерес в практическом направлении, поэтому в свободное время, благо интеллектуальных возможностей не отставать по учебе хватало, она втайне стала изучать всю возможную литературу о том, как это бывает у взрослых.
Сначала девочка черпала очень скромную информацию из публицистических романов для женщин, которые забыто пылились на дальних полках в шкафу ее матери. Первое время все эти истории казались захватывающими и страстными, но вскоре Эмилия осознала всю их однотипность, в то время как любопытство требовало гораздо большего. Так она добралась до библиотеки, в которой помимо скучных любовных романов имелись гораздо более интересные энциклопедии, где вместо выдуманных сказок можно было почерпнуть гораздо более полезную для жизни информацию. В конечном счете, в пятнадцать лет девочка пришла к выводу, что в наслаждении толк лучше всего знают демоны, что заставило ее начать изучать демонологию.
Не то любопытство, не то хорошие задатки позволили девочке достаточно быстро освоить этот навык. Сначала Эмилия практиковала призыв мелких безобидных демонов, которые выполняли ее небольшие домашние поручения. Но этого было мало, не ради простых помощников она развивала свои способности. И хотя к этому времени она стала гораздо более привлекательной и уже привлекала к себе внимание сверстников, которых она теперь уже игнорировала, девушка перестала верить в то, что простолюдины способны хотя бы на половину удовлетворить ее подробности. Поэтому в один прекрасный вечер Эмилия решилась на самый смущающий в ее жизни поступок - девушка решила вызвать демона-искусителя, чтобы тот, наконец, удовлетворил накопившееся в ней любопытство. Однако в те времена юная Эмилия не могла похвастаться профессиональным мастерством демонологии, что перед ней появлся...

Этал


Сильный боевой демон, характеризовавшийся исключительно деструктивным поведением и склонностью к насилию. В те времена он выполнял какие угодно задачи, связанные с убийством, войном, разрушением, местью и многим другим, но никак не был нежным и ласковым любовником. Поэтому, оказавшись в комнате юной чернокнижницы он понял, девушка ошиблась в заклинании и не рассчитывала призвать его. Эмилия же в свою очередь глядела на материализовавшегося перед ней демона, в котором она видела не монстра, а красивого мужчину, о котором она могла только мечтать.
Будь на тот момент Этал чуточку мудрее, он бы сразу разорвал связь и отправился бы в родной мир, что позволило бы ему заниматься привычной деятельностью. Но, к сожалению или к счастью, он соблазнился почувствованной им невинностью, которой могла похвастаться Эмилия. Он привык все брать силой, но никогда еще девственницы сами не приглашали его в свои покои, что вызвало в нем интерес. Тем более он был не на тех условиях, чтобы брать девушку силой. Демон знал, какую плату брать со своей «повелительницы», но не подозревал, какую услугу потребует она.
Итак, таинственный гость заговорил с призвавшей его девицей. В его представлениях она должна была пожелать что-нибудь типичное для детей ее возраста: месть обидчикам, приворот возлюбленного, избавление от строгих родителей, устранение конкурентов, и прочая скукота, не отнимающая много времени ни у одного разумного демона – о чем он не постеснялся сказать своей призывательнице. Разумеется, Этал не постеснялся сразу назвать стоимость своих услуг, уж больно сильно ему хотелось посмотреть как будет стесняться и увиливать его нанимательница. Каково же было его удивление, когда вместо предполагаемого перечня услуг Эмилия потребовала чтобы демон стал ее персональным любовником и помогал постигать искусство любви до тех пор, пока он ей не надоест.
Итак, демон оказался в ловушке, чего сразу постичь он не смог. Приказ его повелительницы был довольно смешным и элементарным. Он не демон-искуситель, чтобы быть со своей хозяйкой нежным и ласковым, а это значит, что уже в самую первую ночь он мог позволить себе делать что он пожелает. Поэтому после того как они оба обсудили детали соглашения, согласно которому Этал не может причинить вреда Эмилии, а также будет защищать ее ценой собственной до самой смерти или пока она сама не отпустит его на волю. И хотя этот контракт позволял ему вольности во многих вопросах, все-таки в первую очередь демон обязан выполнять прихоти своей хозяйки, правда, в вольной ему форме.
Итак, сделка была заключена, и теперь Этал мог позволить себе насладиться невинной плотью малолетней девицы, которая сама должна была после испытанной боли и страданий попросить расторжения контракта. И снова демон пришел в удивление, Эмилия не просто стойко выдержала все его издевательства, он открыто ему призналась, что ей было больно и непонятно когда должно было наступить наслаждение, но она готова продолжить обучение, чтобы не отставать от него.
Первое время Этал ненавидел свою малолетнюю хозяйку. Как только он не пытался избавиться от нее! Он пробовал быть жестоким, что с каждым разом оценивалось Эмилией все выше, прибегал к тактике нежности, в надежде, что ей это наскучит, но в итоге она признала, что для разнообразия это очень здорово, но ей печально смотреть на его скучающий вид. Он даже пытался настроить ее родителей на то, что это ненормально, позволять своей несовершеннолетней дочери вот так жить с демоном и позволять себе такое, однако демону пришлось довольствоваться ответом, что они не против, а также послушать истории о том, чего они себе позволяют по ночам с призванной нежитью.
С наступлением совершеннолетия Эмилия получила в подарок от своей семьи собственный особняк в Сенейской республике, где молодой парочке было дозволено жить в свое удовольствие. Хотя на самом деле родителям просто надоело слушать каждый вечер происходящее между их дочерью и ее прислужником.
С каждым годом фантазия Этала выдавала все больше интересных идей, которые он мог осуществить вместе с Эмилией. К своему удивлению демон обнаружил для себя, что ему никогда не было так интересно ни с одним из суккубов и ни с одной из смертных, как с этой миловидной особой. С первыми интимная близость была чем-то скучным, обыденным. С одной стороны, они характеризуются отличным воображением, с другой, они абсолютно безразличны к любым попыткам применить к ним жестокость. В то время как другие смертные либо кричат, сопротивляются, проклинают но никак не получают удовольствие, либо наоборот, абсолютно безвкусны, вульгарны, чем отталкивают от себя больше всех. Эмилия же не подошла ни к одной из этих категорий. С одной стороны, она всегда вела себя скромно и сдержано, могла позволить себе прямо сказать чего она хочет, а чего нет, он мог совершить что-то непозволительное даже среди суккубов, в результате чего наблюдал либо за счастливой и удовлетворенной хозяйкой, либо видел измученное тело, которое спустя время, превозмогая боль, давало рекомендации, как в следующий раз будет лучше реализовать его идеи.
Эмилия оказалась самой благодарной любовницей из всех, что были у Этала. И хотя иногда она дико раздражала его своим характером и общением в повелительном тоне, демон даже часто представлял, как однажды перенесет свою хозяйку в свой родной мир и будет пытать всю вечность, все же, в общем и целом, ему нравилось ее общество.
Эмилия никогда не сдерживала порывов демона воспользоваться какой-нибудь случайно подвернувшейся девицей, более того, она иногда помогала ему в этом деле. Она в свою очередь позволяла себе использовать других мужчин, показывая своему «учителю» насколько хорошо был усвоен материал, что заодно позволяло ей почувствовать себя на месте своего избранника. Если бы эта парочка занялась публикаций с подробным описанием своих приключений и инструкции к ним, на это ушло бы много томов.
Не смотря на то, что дом оснащен всем самым необходимым по высшему разряду, чтобы удовлетворять все потребности хозяев, Эмилия и Этал ненавидят сидеть на одном на месте. Поэтому они часто позволяют себе вылазки с теми или иными приключениями. И хотя друг перед другом они оправдывают этот порыв мотивацией заработать на очередную домашнюю игрушку, на самом деле им просто нравится путешествовать вместе и вовлекать в свои развлечения посторонних. Единственное, что огорчает Этала, так это то, что вне дома ему приходится притворяться обыкновенным человеком, чтобы не приковывать к своей персоне ненужного внимания.
Даже более чем через десять лет эти двое не смогли надоесть друг другу. Более того, они оба не способны представить жизнь друг без друга. И хотя ни разу в жизни Эмилия и Этал официально не признавались друг другу в любви, более того, в лицо они постоянно говорят друг другу гадости, любой, кто хотя бы какое-то время знаком с этой парочкой, прекрасно знает их чувствах. Да и зачем лишние слова, когда поступки говорят сами за себя?


Характеристики Эмилии:
Сила – 5
Ловкость – 5
Восприятие – 10
Выносливость –30
Интеллект – 50
Воля – 40
Обаяние – 0
Неприглядность – 0

Раса:
Элея: +40 к привлекательности; +4 очка умений; 1% шанс убить первого противника в бою атакой любого типа.

Навыки:

Общество магов
+1 к точности направленных заклинаний за каждую единицу интеллекта и воли
+20 к осведомлённости

Умения:
✧ Экономист ✧Стоимость заклинаний снижена на 30%
✧ Выносливый ✧ +20 к мане за каждую единицу выносливости
✧ Элементалист ✧ -25% урона от всех стихий; школа магии и заклинание элементаля дня неё


Некромантия
-50% урона от нежити
+15 к осведомлённости
Умения:
✧ Немощность ✧ Все характеристики противника (кроме здоровья и маны), снижаются на 50% на 5 ходов (100)
✧ Ядовитое облако ✧ Все противники в области 10х10 теряют 15% от максимального здоровья в течении 3 ходов (100)


Демонология
Бесплатный навык некромантии и два очка умений для него
Демоны игнорируют колдуна, если он их не атакует
Урон наносимый демонам увеличен в 1.5 раза
+1 к силе магии за каждую единицу интеллекта

Умения:
✧ Призыв ✧ Колдун призывает себе на помощь демона, который сражается на его стороне до конца боя (сила демона зависит от количества магической энергии, вложенной колдуном в заклинание и пожеланий игрока)
✧ Разумный демон ✧ Игрок получает возможность создать разумного демона в качестве компаньона (параметры оговариваются с гм-мом) (х3)


Магия огня
Покров огня: оружие союзников (необходимо наличие оружейного навыка и двух умений от него) наносит дополнительный урон огнём равный их количеству маны в течении 3 ходов (250)
Огненный шар: противник получает урон: сила магии*6 (200)
Элементаль огня: полностью защищает хозяина от магических атак с использованием магии огня, если находится на соседней клетке; каждый ход наносит урон огнём противнику, атакующему хозяина (х3)

Инвентарь: одеяние чародея, посох повелителя огня, кошелек с деньгами, книга «Наслаждение в боли», походные сапоги на каблуках, чулки.

Характеристики Этала:
Сила – 40
Ловкость – 40
Восприятие – 10
Выносливость –50
Интеллект – 5
Воля – 20
Обаяние – 0
Неприглядность – 0

Раса:
Демон

Навыки:
Маскировка: пассивно. Позволяет демону создавать иллюзию человеческой внешности перед окружающими. Чтобы его обнаружить нужно обладать высокой силой воли.

Любовная связь: + к выносливости, воле и силе (ГМ сам решит сколько посчитать). Демон принимает на себя весь урон, получаемый его хозяином.
Для поддержания любовной связи демонологу необходимо раз в сутки вступать в физический контакт с демоном и удовлетворять его потребности, в противном случае связь ослабнет и перестанет работать, а демон получит штраф на здоровье (опять же, ГМ решит сколько отнимать).


Двуручное оружие
Умелое владение: +2 к урону за каждую единицу силы.
Меткость: +0.4 к точности за каждую единицу силы
Широкий удар: наносит урон всем противникам, стоящим перед персонажем на расстоянии 1-2 клеток (перезарядка: 3 хода)
Дополнительная атака (х2)

Ношение доспехов: снимает штраф на скорость передвижения при использовании тяжелой брони и щитов.

Инвентарь: двуручный меч «Кровопийца», доспехи тьмы, багаж, демонические серьги, провизия.
Нэйко вне форума
Ответить с цитированием