Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 09:40
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Архивы Лоэлика

Большую часть пути до Тсондох Сизеба Эмилия и Этал добирались с помощью повозки. Однако когда оставались проехать только пару километров пути, парочка решила расстаться с извозчиком, под предлогом того что чародейку укачало и она хочет прогуляться по свежему воздуху.
На самом же деле им двоим не терпелось уединиться в укромном лесном местечке, где они в очередной раз решились дать волю своим эмоциям. Все прошло замечательно, хотя Эмилии показалось что на развлечения у них ушло слишком мало времени.
Прогулка до города была довольна уютная. Обычно Эмилия любила представлять людям своего спутника как своего прислужника, тем самым подчеркивая его статус, однако последнее время ей стало больше нравиться притворяться молодоженами и просто молодой любящей парой. Такие легенды намного лучше, чем если бы он шел рядом с ней в родном облике и они бы в открытую демонстрировали что у них за отношения. У посторонних могло бы возникнуть слишком много вопросов, ответы на которые - не их дело.
Итак, наконец они подобрались к городу. Этал решил правой рукой демонстративно приобнять свою хозяйку за талию, чтобы все мужчины вокруг видели, чья она женщина.
- Обязательно в столь вульгарной форме тыкать всем вокруг что мы вместе?
- Я думаю, после твоих диких криков в лесу, сейчас уже каждый в этом городе знает, что ты моя!
- Не преувеличивай, ты не способен заставить меня орать слишком громко.
- Тогда как ты объяснишь, почему энты вокруг разбегались, пока мы были увлечены процессом?
- Энты? Какие энты?
- Вот именно!
После этих слов Этал смачно ущипнул свою спутницу за правую ягодицу и вернул руку в прежнее положение на талии. В ответ на эти действия Эмилия слегка прикусила нижнюю губу.
Наконец, они подошли к городским воротам.

Добавлено через 10 минут
Небок, запись на турнир моего чувака не помешает нам с ним пойти выполнять квест для демонолога?
Можно конечно отправить мою девочку отрабатывать в ресторане, но видит мое сердце, ей не по масти.

Добавлено через 30 секунд
Щас чутка отдохну с работу, познакомлюсь с вашими квентами.
Нэйко сейчас на форуме