- Хех, сможете.
Когда художник закончил, он показал портреты парочке. Эмилии и её выдающимся чертам он уделил гораздо больше внимания, чем Эталу. К тому же последнему он пририсовал грустное выражение лица.
- Прелестно! Мне очень нравится! Честное слово, у Вас огромный талант! Я надеюсь Вы принимаете заказы на картины с выездом, потому что когда мы решим покинуть Ваш город, я очень хочу пригласить Вас на выезд в наш особняк. Уверена, у там нас получится развить Ваше вдохновение на высшем уровне!
Этала не очень беспокоило как он выглядел на картине, учитывая что это поддельная человеческая внешность. Но мысленно он для себя отметил, что его госпожа получилась сногсшибательной. Ему даже снова захотелось уединиться в лесу.
- Дорогая, давай не будем докучать этому господину. Мы всегда можем вернуться и обратиться по этому вопросу, когда решим возвращаться домой. А сейчас пойдем.
Этал покрепче прижал к себе свою спутницу, кинул недовольный взгляд на художника, после чего повел Эмилию в город. Вместе они в первую очередь направились в здание администрации.