Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 17:20
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Архивы Лоэлика

Девушка захихикала и покраснела.
- Ну так сразу не скажешь, что конкретно может пригодится. Всякое бывает. Я бы посоветовала зелья силы воли, зелье здоровья и порошок здоровья. Вдруг придется сражаться со злым колдуном) Вы ведь умеете сражаться, этот меч ведь вам не для красоты нужен?)
Эмилия вслушалась о каких зельях идет речь и изучила их стоимость, чтобы понять, могут ли они себе их позволить. Этал же продолжил свое общение с девушкой:
-Этот? - демон указал на рукоять "Кровопицы. - Безусловно, он не для для красоты. Для эстетических целей у меня есть другой клинок, который я так просто показать не могу. Хотя, если Вам интересно, я бы мог продемонстрировать Вам его в более приватной обстановке...
-Ты хочешь оставить меня одну? И куда мне деваться? - Эмилия грустно вздохнула. Она понадеялась, что девушка прекрасно поймет намеки. Быть может, ей повезет, и девушка захочет небольшого разнообразия в своей жизни. Тем более, она, в отличие от своего спутника, гораздо лучше понимала, что такой девушке больше понравится нежное и бережное отношение. И под контролем хозяйки, Этал забыться и наделать глупостей не сможет.
Нэйко вне форума