НебоДа описывай. Я просто читать не буду. Блондиночка любит погрубее. За волосы чтобы там тягали, шлёпали посильнее и прочее.
Учти, у тебя была возможность отказаться... Но я буду краткой, т.к. хочу и скоро лягу спать.
Когда незнакомка нанесла пощечину Эталу, он дождался когда она повернется к нему спиной, после чего резко шлепнул ее по ягодицам. Девушка мило хихикнула, что подстегнуло его взять ее за руку, притянуть к себе и страстно поцеловать. Пока их языки переплетались, Эмилия протянула руку к ее аккуратной груди. Наконец, они закончили с поцелуями, после чего продавщица временно закрыла магазин и повела клиентов в свою комнату.
Троица не потеряла ни одной минуты драгоценного времени, выделенного на проявление их чувств. Сначала Этал и Эмилия вели себя сковано, ограничивались легкими шлепками и покусыванием. Но было видно, незнакомке это приятно, но она способна на большее, поэтому Эмилия достала кое-какие вещи из своего багажа, чтобы можно было связать продавщице руки и поставить ее в неудобную, но доставляющую удовольствие позу. Пока они учили ее некоторым новым для нее вещам, время летело незаметно. Наконец, девушка выдохлась из сил, поэтому они закончили на хорошей ноте, чтобы не переборщить в отношении нее. Тем более что сами Эмилия и Этал остались удовлетворенными, приятно снять напряжение, прежде чем отправляться в опасное задание.
Девушка вернулась на свое рабочее место, после чего парочке пришлось напомнить ей о том, что началось все с того, что они хотели сделать покупки.
-Итак, моя прекрасная госпожа, можете ли Вы напомнить нам, какие средства Вы нам советовали и в какую цену они нам обойдутся?