Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 07:02
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Архивы Лоэлика

Арарон идёт следом за Саюри и упирается рукоятью меча в хаинку.
- Простите.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Добавлено через 6 минут
О, так нам звездюлей дают! Я еще не прочитала дальше, но че делать с лучниками? У меня не такая высокая дальность...

Добавлено через 1 минуту
Пока его новые друзья готовились к сражению, Тиоласу грезились кошмары.
Посоны, это дворец! Ливаем!

Добавлено через 9 минут
Ну ладно, вот, не хаинка, но даже получше. Таких красивых глаз мало у кого найдешь.
Чет арт Ревана у меня не открылся. А жаль.

Теперь еще надо боем думать надо, грусть тоска печаль.

Добавлено через 1 минуту
Я спать. Вы там моего мальчика не обижайте, разбудите его пажалусто-препожалусто.
Нас бы кто разбудил и из корабля вытащил.

Ну чтож, надо щас подумать над тем как будем действовать.

Добавлено через 10 минут
Небок, Эмилия и Ценира попадают дальними спеллами по лучникам?
Чо посоны, действуем примерно так: (?)
Реван бьет двойной атакой воина 1 (а он может долбануть широкий удар с двойной атакой по 1 и 3 воинам? Если да, то в идеале надо делать именно так!)
Нас лупят.
Мы с Плесом юзаем шар и копье в лучников (если я не попадаю, направляю шар на одного из воинов 3,4)
Нас лупят.
Этал бьет исходя из ситуации.
Нас лупят.

Естественно, это пока считать не надо, просто то, как можно действовать. Но это не точно.

Добавлено через 21 минуту
Интересно, а можно ли попытаться с этими ребятами заговорить? Это ж мы к ним неожиданно приперлись, а не наоборот. А то представьте себе, плывете себе, никого не трогаете. А тут материализуются из ниоткуда какие-то ушлепки, еще и первыми агрятся. Некрасиво получается как-то.
А еще, Небок, очень прошу, давай обойдемся без всяких комнат на увечье\убийство персонажей. А то ппц будет вообще.

Добавлено через 1 минуту
К слову, второй раз уже предлагают дворец и я сама же иду об него вайпаться. Еще и других игроков потащила за собой. Только если за дворец платили баснословные деньги, тут вообще можно лохануться. Хотите посмотреть на необучаемых людей - вот она я, вся перед вами х)
Нэйко вне форума