Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 12:05
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Архивы Лоэлика

А точно. Я тут просто готовлю и тоже жопой читаю. Да наплевать. Короче главное Эмилия секси!

- Теперь понятно, зачем вы притащили зомби в магазин. - Этала позабавила история сама по себе. Он счел ее нелепой и комичной. Подумать только, ручной зомби в колодце. Вот если бы этот парень помог мертвецу дать умереть жителям деревни тяжелой смерти, тогда история была бы удивительная и интересная, чем смешная. Правда распыляться об этой информации он не стал.
Эмилия же мнение своего спутника не разделяла. Ей эта история показалась достойной для пересказа. Словно в книге, множество событий переплелись между собой в виде множества совпадений. Такое в реальности не каждый день бывает.
- Это просто невероятно! - Девушка демонстрировала восхищение. - Этим людям очень повезло, что ты оказался здесь проездом!

Добавлено через 3 минуты
Я хз. Мб у неё это наслоилось на мои опасения вести фейчика в баню. Но я в Пиках. Я вообще поспать хотела х)
А я затупила и решила что ты повела своего парня мыться. Ну а так, значит мои ребяты-акробаты уже вымыты.

Точёные пики. Приглашаем всех гостей города посетить наш уютный трактир! Здесь вам всегда рады! У нас тепло, уютно, красивые официантки и приятная атмосфера!
Если Тиолас не будет ломаться, будут еще и дроченые...
Нэйко сейчас на форуме