Небо[color="Gray"]
Надо получше намекнуть.
- Хотите заказать какое-то особое изделие? - спросил кузнец и в один момент опустил свой взгляд явно ниж глаз Эмилии.
Добавлено через 31 секунду
Описание есть, но я могу подобрать...
Эмилия подошла к кузнецц поближе, демонстрируя изящную походку.
- Понимаете, с тех пор как я купила одну из Ваших искусных работ, Молот Солнца, я горела желанием встретиться с Вами лично! Вы просто мастер! И я просто обязана попросить Вас помочь мне!
Эмилия рассказала кузнецу про свой особняк и о том, что она хотела бы обустроить очередную комнату для "веселья" и сделать реконструкцию в другой.
- Понимаете, уже не раз я становилась жертвой некомпетентных людей, но Вы... Вы другое дело! - Эмилия вплотную подошла к кузнецу и прикоснулась к его груди. - Я вижу руку мастера, который знает как осчастливить женщину!
- Помимо прочего, - продолжила Эмилия. - Я подумываю приобрести шлем Узилище разума. Можно ли взглянуть, как он будет смотреться на таком сильном и опытным мужчине, как Вы?
Пожилой брутальный бородатый мужик? Если да, обойдусь без картинки, чтоб не разочароваться как Героист в хаинке. Буду верить,
что он клёвый.
Я типа намекаю, чтоб он не просто примерил шлем, а ещё и взял Эмилию в нем. Но если ему больше хочется без шлема, может только показать и послушать восхищение.
Хотя будет прикольно если Кан выставит эту извращенку за дверь.
Надеюсь с названием шлема не ошиблась,
а то пишу с телефона, заглянуть проверить некогда.