Воля одинокого кузнеца была окончательно сломлена. Одним движением руки он сбросил на пол со стола все инструменты, разорвал на Эмилии платье, развернул её задом, облокотил на стол, спустил свои штаны, схватил элейку одной рукой за волосы, а второй за шею и принялся показывать свой талант и опыт. Во время процесса он обзывал девушку грязной элейской шлюхой, прочими ругательствами и в целом был очень груб. Сделав дело, он, держа Эмилию за волосы, опустил её на колени и сказал:
- Таким как ты всегда мало...Завтра, в это же время. Может даже бесплатно шлем отдам, если хорошо поработаешь несколько дней. А теперь проваливай, - кузнец указал на другую дверь, которая вела из кузни сразу на улицу.
Эмилия была удовлетворена морально и физически. Теперь правда надо было идти переодеваться.
- Ооох, да, Вы действительно ТАЛАНТЛИВЫЙ мастер. Я сюда завтра и без приглашения пришла бы! Однако, Вы ошибаетесь в моей платежеспособности. Шлем я оставлю у Вас, чтобы он подкреплял мою мотивацию. Кто знает, как еще мы его используем. Однако, я знаю что такое затраты на материал и вложение собственных сил. Мне будет приятен такой подарок, но я предпочту покрыть расходы. А вот от скидки как оптовик я не откажусь, так что лучше к завтрашнему дню подумайте, что мы с Вами можем спроектировать в моем особняке. До свидания, господин Кан! - прощание ее было томное и полное восхищения. Она отнюдь не льстила кузнецу, он знал что делал. Девушка поспешно направилась обратно к себе, чтобы переодеться, а потом посмотреть как будет сражаться Этал.
Гребаный мобильный интернет. Слетел именно тогда, когда я с него накатала длиннопост. Я там тебя, Небок, ругала за то, что ты порвал наряд моей бабе. Надеюсь это не мой шмот для боев?