Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 03:35
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Архивы Лоэлика

Небо- О! Хе-хе! Привет. Конечно обсудим, но только после того, как ты сделаешь то, чего сама наверняка хочешь. Ребята, - сказал кузнец своим юным помощникам. - Не уходите, задержитесь. Этой элейской шлюхи на всех хватит.
- Эммм...бать, ты чего? Я вроде как жениться собираюсь... - сказал один из парней.
- Ну вы даёте, может ещё Лику позовём? - отозвался второй парень.
- Хорошая идея! - сказал кузнец.
- Мистер Кан, я пошутил.
- А я не шучу! Чё вы жмётесь как бабы, а? Берите когда дают. В вашем возрасте я только и видел, что наковальню да молот. Работал как собака круглые сутки. Не упускайте возможности развлечься и расслабиться.
Юноши задумались.
Эмилия была удивлена такому повороту событий. Она уже успела понять что кузнец совой мужчина, но чтоб настолько... Девушка поглядела на парней и поняла что они отцу и а пометки не годятся, затем она подошла к Кану поближе, посмотрела ему в глаза и заговорила с ним:
- Я люблю страсть и опыт, чем эти мальчишки явно похвастаться не могут. Однако, я не против свежих идей и не стесняюсь говорить что не так и как сделать лучше. Единственный вопрос, Вас не смущает обсуждать такое при собственных детях? Меня, например, нет!

Давай уже свой занавес. Не важно, останется пацаны или уйдут, уж на твой выбор, Эмилия начинает с демонстрации кузнецу всех своих навыков в обслуживании ртом. Я эту порнуху расписывать не буду, а то я на работе ржать буду только.
К слову, нимфомания - страшная вещь.
Нэйко вне форума