Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 16:59
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Архивы Лоэлика

Администратор замялся.
- Эм, господин Туор, ваш брат принял эту девушку на временную работу. Не о чём другом относительно неё он не говорил...
- Серьезно?! Да вы посмотрите на неё! Она же элейка! Чего он её сразу в бордель не отправил? Странный. Ничего, скоро ещё целку Кана определим туда, будет у нас целых две элейки. В два раза больше поднимать будем. Как раз посменно будут работать, чтобы не износились быстро.
Друзья парня в очередной раз загоготали.
"Туор, надо запомнить..."
Девушку не особо волновали оскорбления от пацана, но она немного забескоилась, что речь зашла о господине Кане. Она не желала зла кузнецу, в то время как чувствовала, что против него замышляется что-то неладное.
- Господин Лукас, я не совсем понимаю о чем этот юноша говорит и не желаю вдаваться в подробности того, что меня не касается. Если молодые люди не желают трапезничать, могу ли я закончить работу и отправиться домой?
- Здарова, мужики! - Этал как раз вошел в заведение. Он каждый день приходил забирать свою госпожу, поэтому чувствовал себя комфортно.
Демон подошел к Эмилии и приобнял ее. - Я пришел, почему ты еще не закончила? - Он не знал в чем дело, поэтому не проявлял никакой агрессии к юным посетителям.
- Все хорошо, просто у нас очень важные гости, которые решили посидеть подольше.
Нэйко вне форума