Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - UNIT - Баланс существ + визуальные изменения
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 17:36
^
Уриэль Септим Х

📖
Re: UNIT - Баланс существ + визуальные изменения

Товарищи, я посмотрел все ваши баталии, и у меня возможно есть выход. Как на счёт того, что бы написать простенькую программу с простеньким интерфейсом, которая бы работала по принципу WoG-настроек?
Идея в следующем: если я правильно понял, то все изменения существ - мелкие файлы с определёнными путями, которые закидываются в архив. А если делать этот архив таким, что при установке игрок выбирает, какие изменения идут в архив, а какие - нет? То есть будет скачиваться архив со всеми изменениями, запускаться экзешник, в котором бы пользователь сидел часа два и выбирал, какие настройки ему нужны, тыкая на квадратики, либо посмотрел существ, какие ему интересны(можно было бы систематизировать все изменения по Фракция->Уровень->Грейд). После выбора всех настроек программа бы создавала архив, в который бы шли файлы, выбранные игроком.
Зачем такие танцы с бубном? В данной модификации довольно много предложений, такой выход позволил бы осуществить ВСЕ предложения. Автор бы просто обновлял программу(если он не сделает её динамической), добавлял бы в архив новые файлы с соответствующими путями и всё.
"Раз ты такой умный, возьми да сделай!" На данный момент у меня не хватает знаний и опыта дабы это сделать, но если через год-полтора, когда мод будет в самом расцвете и подобных модов будет несколько, мне напомнят об этом, то я возьмусь и сделаю эту программу(у меня есть представления об алгоритме, как это будет выглядеть, но нет нужных знаний языка программирования и необходимой среды).
Благодарю за внимание
Уриэль Септим Х вне форума