Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 22:44
^
Уриэль Септим Х

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

fktifzobr@mail.ruдинамическое в смысле подстраивающееся под любые изменения колеса умений? я о таком не слышал, будет круто такое добавить
Да, я знаю где скачать, но проблема в том, что ссылка на пост в группе вконтакте, однако, это группа модификации EWA. Там отдельный файл расширения .h5u

Добавлено через 8 минут
fktifzobr@mail.ruу нас появилась мысль заменить фракцию Альянс Света на Вольные Города, в ходе кампании часть имперских городов обретут независимость и эта фракция не будет уступать по силе прочим
Столица: отсутствует
Символ: Дракон союза торговцев
Основные цвета: золотой, желтый, красный, синий
Правитель: Совет и избираемый лидер
Основная магия: Воздух и Огонь
Класс: ???
Расовый навык: Переподготовка
Армия:
1. Воры\Наемные убийцы\Темные ассасины
2. Городские стражники\Стражи бури\Черные гвардейцы
3. Следопыты\Егеря\Наемные лучники
4. Жрицы\...\...
5. Всадники востока\Кочевники\Степные уланы???
6. Вольные маги\Чародеи бури\Осквернители
7. Драконы Воздуха\...\...
Голосование на добавление фракции
Есть мысль по этому поводу:
Если города вольные, то там могут быть разные гильдии, братства и тд. То есть эти же братства могут и предоставлять солдат для армии. Это даёт возможность брать гномов, эльфов, людей, магов...
То есть можно взять жрецов Арката, либо Жрецов Эльрата, а можно сделать Жрецов Силаны аля друиды. Драконов можно заменить на каких-нибудь убер-воинов как в Героях 2(можно будет попробовать из Семёрки вытащить текстуры Ландкснехтов).
Если интересна такая версия, я могу попробовать составить новую линейку со всеми тремя грейдами с примерными артами
В любом случаи я - за
Уриэль Септим Х вне форума